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Zum Geburtstag
Treuschs Schwanen wird 30
Zum 30-jährigem Bestehen des Traditionsrestaurant „Treuschs Schwanen“ wartet die Familie Treusch mit einem Jubiläumsfest und einem neu kreierten Menü auf, das sich ganz auf die Schätze des Odenwalds konzentriert.
Vor drei Dekaden, am 28. März 1985, läutete die Familie Treusch mit ihrem Restaurant „Treuschs Schwanen“ eine neue Ära der bis dato 173-jährigen Betriebsgeschichte ein. Ziel war es, ein anspruchsvolles Restaurant mit gehobener Küche zu etablieren. Dass dies geglückt ist, beweist die Platzierung des Restaurants im Restaurantführer RHEIN-MAIN-GEHT-AUS, in dem Treusch Schwanen nicht erst seit gestern Platz 1 der edlen Restaurants in der Region Odenwald/Bergstraße belegt. Die 30 Jahre haben dabei aber nicht nur diverse Preise und noch mehr Gerichte hervorgebracht, darüber hinaus wurden in dieser Zeit 62 Köche, Köchinnen und Restaurantfachleute ausgebildet, von denen heute viele eigene Betriebe führen.
Gefeiert wird das Jubiläum am 26. März ab 18 Uhr mit Freunden, ehemaligen Kollegen und der Familie. Am 28. März gibt es dann ein von Thomas Treusch neu konzipiertes Sechs-Gänge-Tapas-Menü, das von vier Weinen begleitet wird und inklusive Getränke mit 66 Euro zu Buche schlägt. Die Handschrift von Thomas Treusch tragen auch diverse Neuerungen zum Jubiläum, die ab dem 28. März ins Programm aufgenommen werden. Neben dem Tapas-Menü sind das zum Beispiel Steaks von naturgereiftem Odenwälder Fleisch aus dem Reifeschrank oder Fisch-Tagesempfehlungen.
Treuschs Schwanen, Reichelsheim im Odenwald, Rathausplatz 2, Tel. 06164/2226, Fr–Di 11.30–18 Uhr, ab Ostern So–Di ab 11.30 Uhr und ab 18 Uhr
Gefeiert wird das Jubiläum am 26. März ab 18 Uhr mit Freunden, ehemaligen Kollegen und der Familie. Am 28. März gibt es dann ein von Thomas Treusch neu konzipiertes Sechs-Gänge-Tapas-Menü, das von vier Weinen begleitet wird und inklusive Getränke mit 66 Euro zu Buche schlägt. Die Handschrift von Thomas Treusch tragen auch diverse Neuerungen zum Jubiläum, die ab dem 28. März ins Programm aufgenommen werden. Neben dem Tapas-Menü sind das zum Beispiel Steaks von naturgereiftem Odenwälder Fleisch aus dem Reifeschrank oder Fisch-Tagesempfehlungen.
Treuschs Schwanen, Reichelsheim im Odenwald, Rathausplatz 2, Tel. 06164/2226, Fr–Di 11.30–18 Uhr, ab Ostern So–Di ab 11.30 Uhr und ab 18 Uhr
18. März 2015, 10.32 Uhr
vak
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