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Termin-Tipp
Pfingsten in der Sektmanufaktur
Die kleine Geisenheimer Sektmanufaktur Bardong öffnet ihren urwüchsigen historischen Park nur einmal im Jahr – zu Pfingsten.
Die kleine Geisenheimer Sektmanufaktur Bardong wurde 1984 gegründet und fertigt ihren Sekt ausschließlich nach dem traditionellen Champagner-Verfahren mit Flaschengärung. Wer die spritzigen Tropfen kennenlernen möchte, hat jetzt vom 6. bis zum 9. Juni eine besonders schöne Möglichkeit dazu. Anlässlich des Pfingsfests öffnet die Kellerei ihren historischen Park für die Öffentlichkeit (Fr/Sa ab 17 Uhr, So/Mo ab 11 Uhr). Es gibt ein breit gefächertes Programm mit Live-Musik verschiedener Interpreten und Bands, aber auch die Möglichkeit zum ruhigeren Chill-Out mit „Vogelkonzert“. Für Besucher, die es ruhiger schätzen, gibt es mit Liegestühlen im weitläufigen Park „Rückzugsmöglichkeiten“. Neben den Sekt-Variationen des Hauses gibt es während der Parksaison auch Weine verschiedener Rheingauer Winzer und die frische Küche von Matthias Böhler mit zusätzlichem Brunch am Pfingst-Sonntag. Das Beste: Der Eintritt ist frei.
„Nachschlag“ gibt es am 19. Juni mit der beliebten „Mediterranen Tafel“, einem „Tischlein-Deck-Dich“ in fünf Gängen. Die Veranstaltung, die eher wie ein kommunikatives Fest mit Freunden anmutet, beginnt um 12 Uhr mit Aperitif und Appetithappen. Plätze müssen vorab gebucht werden.
Sektkellerei Bardong, Geisenheim, Bahnstraße 7, Tel. 06722 47136
„Nachschlag“ gibt es am 19. Juni mit der beliebten „Mediterranen Tafel“, einem „Tischlein-Deck-Dich“ in fünf Gängen. Die Veranstaltung, die eher wie ein kommunikatives Fest mit Freunden anmutet, beginnt um 12 Uhr mit Aperitif und Appetithappen. Plätze müssen vorab gebucht werden.
Sektkellerei Bardong, Geisenheim, Bahnstraße 7, Tel. 06722 47136
Web: www.bardong.de
2. Juni 2014, 12.13 Uhr
fix
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