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Peganes Essen im Sheraton Frankfurt Airport
Flavors tischt Steinzeit-Veganes auf
Das Flavors Restaurant im Sheraton Frankfurt am Flughafen bietet vom 30. Mai bis zum 3. Juli eine pegane Speisekarte an. Pegan ist eine Kombination aus veganem und Essen, das es schon in der Steinzeit gab.
„Pegane“ Ernährung – das ist ein neuer Trend aus den Vereinigten Staaten. Dahinter steckt die Verbindung aus veganem Essen und der Paläo-Diät, bei der nur solche Lebensmittel zu sich genommen werden, die es bereits in der Steinzeit gab: Fleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Nüsse, Obst und Beeren. Tabu hingegen sind Getreide, Milch, Pflanzenöle, Zucker sowie Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe. In Kombination mit der veganen Ernährungsweise darf der Fleischanteil des Hauptgerichts dann nur bei maximal 25 Prozent liegen. Der Rest besteht aus Salat und Gemüse.
Diesen Food-Trend können Neugierige und Anhänger der peganen Ernährungsform ab Ende Mai bis zum 3. Juli im Restaurant Flavors im Sheraton am Flughafen genießen. Die pegane Speisekarte beinhaltet eine Auswahl für Frühstück, Lunch und Dinner.
Mittags können Gäste etwa zwischen Fjordlachs mit Fenchelgemüse, Mango und Frühlingszwiebeln (21 €) oder Maispoulardenbrust auf Artischocken mit Zucchini und Paprika sowie Tomaten-Oliven-Ragout (21 €) wählen. Abends kommt die Speisekarte mit gebratenem Rindermedaillon mit Austernpilzen, Staudensellerie, Walnüssen und getrockneten Cranberries (39 €), gegrilltem Lachsfilet mit Fenchelgemüse, Frühlingslauch und Orangenfilets (21 €) oder Baby-Leaf-Salat in Traubenkernöl und Rieslingessig, gerösteten Saaten und marinierten Kräuterseitlingen (22 €) daher. Im Lobby Café „The Glass House“ werden glutenfreier Avocado-Mandel-Muffin mit Honig und Pinienkernen (3,50 €) oder Soja-Panna-Cotta mit Zitrusfrüchten (8 €) angeboten.
Restaurant Flavors im Sheraton Airport Hotel, Flughafen, Hugo-Eckener-Ring 15, Tel. 69771246, Mo–Fr 6.30–22, Sa–So 6.30–23 Uhr
Lobby Café The Glass House Mo–Fr 7–18, Sa–So 8–15 Uhr
Diesen Food-Trend können Neugierige und Anhänger der peganen Ernährungsform ab Ende Mai bis zum 3. Juli im Restaurant Flavors im Sheraton am Flughafen genießen. Die pegane Speisekarte beinhaltet eine Auswahl für Frühstück, Lunch und Dinner.
Mittags können Gäste etwa zwischen Fjordlachs mit Fenchelgemüse, Mango und Frühlingszwiebeln (21 €) oder Maispoulardenbrust auf Artischocken mit Zucchini und Paprika sowie Tomaten-Oliven-Ragout (21 €) wählen. Abends kommt die Speisekarte mit gebratenem Rindermedaillon mit Austernpilzen, Staudensellerie, Walnüssen und getrockneten Cranberries (39 €), gegrilltem Lachsfilet mit Fenchelgemüse, Frühlingslauch und Orangenfilets (21 €) oder Baby-Leaf-Salat in Traubenkernöl und Rieslingessig, gerösteten Saaten und marinierten Kräuterseitlingen (22 €) daher. Im Lobby Café „The Glass House“ werden glutenfreier Avocado-Mandel-Muffin mit Honig und Pinienkernen (3,50 €) oder Soja-Panna-Cotta mit Zitrusfrüchten (8 €) angeboten.
Restaurant Flavors im Sheraton Airport Hotel, Flughafen, Hugo-Eckener-Ring 15, Tel. 69771246, Mo–Fr 6.30–22, Sa–So 6.30–23 Uhr
Lobby Café The Glass House Mo–Fr 7–18, Sa–So 8–15 Uhr
19. Mai 2016, 13.46 Uhr
Katrin Börsch
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