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Neuer Brunch im Hilton
Hummer zum Frühstück
Das Luxushotel an der Hochstraße hat ab sofort zwei neue Brunch-Angebote: den „Brunch in the City“ und – an ausgesuchten Terminen – den exklusiven Hummer-Brunch.
Zum Herbst startet das Hilton im Stadtzentrum mit zwei neuen Brunch-Varianten: Beim wöchentlichen „Brunch in the City“ liegt die Priorität auf saisonalen Speisen, im Herbst stehen etwa Wild, Pfifferlinge und Kürbis auf dem Speiseplan. „Ende November, passend zu Thanksgiving, wird es nach amerikanischer Tradition einen Truthahn geben“, erklärt Marc Snijders, der Generaldirektor des Hotels. Neben diversen Live-Stationen, an denen die Gerichte frisch zubereitet werden, gibt es auch eine Salatbar, an der Gäste ihren Salat nach individuellen Vorlieben und in puncto Nahrungsmittelunverträglichkeiten zusammenstellen können. Der Preis hierfür liegt bei 49 Euro inklusive Sektempfang, Kaffee- und Tee. Wer Softgetränke, Bier und Hauswein trinken möchte, bezahlt pauschal weitere 16 Euro.
Wem das noch nicht exklusiv genug ist, für den ist der Hummerbrunch wie gemacht: Bei „Lobster in the City“ kommen die Gäste zusätzlich noch in den Genuss eines Champagner-Empfangs, können jazziger Live-Musik lauschen und dann in einer Vielzahl kreativer Vor-, Haupt- und Süßspeisen schwelgen – darunter auch kanadischer Hummer. „Unsere exklusive Brunch-Variante haben wir erstmals im Jahr 1998 angeboten. Jetzt heißt es mit der Renaissance des Konzepts für uns ‚back to the roots‘“, so der Generaldirektor. Der Hummerbrunch findet nur an ausgewählten Terminen statt, los geht’s am 18. Oktober. Kostenpunkt: 99 Euro pro Person.
Beim Brunch sind auch Kinder herzlich willkommen: Es soll eine eigene Buffet-Station für den Nachwuchs geben, außerdem essen Kids bis einschließlich sechs Jahre kostenlos, bis elf Jahre bezahlen sie nur die Hälfte.
Beide Brunch-Varianten finden jeweils sonntags von 12.30 bis 15 Uhr im Restaurant Pacific Colors statt. Weitere Informationen und Reservierungen unter brunch.frankfurt@hilton.com.
Wem das noch nicht exklusiv genug ist, für den ist der Hummerbrunch wie gemacht: Bei „Lobster in the City“ kommen die Gäste zusätzlich noch in den Genuss eines Champagner-Empfangs, können jazziger Live-Musik lauschen und dann in einer Vielzahl kreativer Vor-, Haupt- und Süßspeisen schwelgen – darunter auch kanadischer Hummer. „Unsere exklusive Brunch-Variante haben wir erstmals im Jahr 1998 angeboten. Jetzt heißt es mit der Renaissance des Konzepts für uns ‚back to the roots‘“, so der Generaldirektor. Der Hummerbrunch findet nur an ausgewählten Terminen statt, los geht’s am 18. Oktober. Kostenpunkt: 99 Euro pro Person.
Beim Brunch sind auch Kinder herzlich willkommen: Es soll eine eigene Buffet-Station für den Nachwuchs geben, außerdem essen Kids bis einschließlich sechs Jahre kostenlos, bis elf Jahre bezahlen sie nur die Hälfte.
Beide Brunch-Varianten finden jeweils sonntags von 12.30 bis 15 Uhr im Restaurant Pacific Colors statt. Weitere Informationen und Reservierungen unter brunch.frankfurt@hilton.com.
Web: www.hiltonhotels.de
24. September 2015, 10.40 Uhr
fix
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