Partner
Kleines Restaurant tischt groß auf
Neues Küchenteam im Bidlabu
Nach knapp zwei Jahren Bestehen des Bidlabus in der Bockenheimer Straße 14, dem ehemaligen Zuhause der IMA Multibar, hat sich das Küchenteam des Bistros neu formiert.
Im Bidlabu, das als ein Ort konzipiert wurde, der durch seine offene Showküche eine transparente Atmosphäre schafft, hat ein junges, engagiertes Küchenteam seinen kulinarischen Dienst angetreten: Jan Mulik und Joel Bonino haben gemeinsam die Führung übernommen und wollen mit ehrlicher und kreativer Kochkunst überzeugen. Allein schon aufgrund ihrer ganz unterschiedlichen Herkunft und Erfahrung, verspricht diese Kombination mit spannenden Ideen aufzuwarten.
Der erst 27-jährige Jan Mulik ist gebürtiger Schwabe, kam nach seiner Lehrzeit nach Frankfurt und arbeitete seither unter anderem im Micro und im Lohninger unter Mario Lohninger. Zudem baute er seine Fähigkeiten, an der Seite von Andreas Krolik im Tiger Gourmetrestaurant im Tigerpalast.
Joel Bonino ist vor 31 Jahren in Argentinien geboren und zum größten Teil in Italien aufgewachsen, wo er die Herstellung von frischer Pasta bereits von seiner Großmutter erlernte. Seine Erfahrungen sammelte er unter anderem im Arzak im spanischen San Sebastián, im L'epuisette in Marseille in Frankreich, sowie bei weiteren Stationen in Rom, London und Madrid.
Muliks facettenreichen Kompositionen gepaart mit Boninos akzentreicher Art zu kochen, versprechen spannende kulinarische Erlebnisse. Dabei wollen die beiden Köche ihrem gemeinsamen Credo treu bleiben, dass gesundes und gutes Essen bezahlbar und keiner Elite vorbehalten sein sollte. Sie wollen bewusst darauf achten, den Grundsatz des Bidlabus, tagesfrisch und saisonal zu kochen, mit einer Portion überraschender Originalität zu vereinen. Die Speisekarte soll im zwei bis drei wöchentlichen Turnus wechseln.
Bidlabu - Bistro und Bar, City, Kleine Bockenheimer Straße 14, Tel. 95648784, Mo–Sa ab 12 Uhr
Der erst 27-jährige Jan Mulik ist gebürtiger Schwabe, kam nach seiner Lehrzeit nach Frankfurt und arbeitete seither unter anderem im Micro und im Lohninger unter Mario Lohninger. Zudem baute er seine Fähigkeiten, an der Seite von Andreas Krolik im Tiger Gourmetrestaurant im Tigerpalast.
Joel Bonino ist vor 31 Jahren in Argentinien geboren und zum größten Teil in Italien aufgewachsen, wo er die Herstellung von frischer Pasta bereits von seiner Großmutter erlernte. Seine Erfahrungen sammelte er unter anderem im Arzak im spanischen San Sebastián, im L'epuisette in Marseille in Frankreich, sowie bei weiteren Stationen in Rom, London und Madrid.
Muliks facettenreichen Kompositionen gepaart mit Boninos akzentreicher Art zu kochen, versprechen spannende kulinarische Erlebnisse. Dabei wollen die beiden Köche ihrem gemeinsamen Credo treu bleiben, dass gesundes und gutes Essen bezahlbar und keiner Elite vorbehalten sein sollte. Sie wollen bewusst darauf achten, den Grundsatz des Bidlabus, tagesfrisch und saisonal zu kochen, mit einer Portion überraschender Originalität zu vereinen. Die Speisekarte soll im zwei bis drei wöchentlichen Turnus wechseln.
Bidlabu - Bistro und Bar, City, Kleine Bockenheimer Straße 14, Tel. 95648784, Mo–Sa ab 12 Uhr
Web: www.bidlabu.de
28. November 2014, 11.08 Uhr
ika
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheChez Vivi: bretonische Galettes in Sachsenhausen
- Die Neueröffnung der WocheNaná: Italienische Geselligkeit im Humperdinck-Haus
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
Top-News per Mail