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Jeden Tag geöffnet

Lohniger schwingt wieder sonntags den Kochlöffel

Noch gar nicht lang ist’s her, da musste Mario Lohninger seinen sonntäglichen Restaurantbetrieb wegen personeller Engpässe einstellen. Die sind nun überwunden und der Maître kocht wieder an sieben Tage in der Woche.
„Nicht nur unsere Stammgäste waren unglücklich über den Ruhetag, wir auch, denn wir leben für das, was wir tun. Jetzt, wo wir unser Team erfolgreich vergrößert haben, können wir wieder täglich durchstarten“, sagt Mario Lohninger und möchte für seine Besucher nun auch wieder sonntags Gerichte aus Österreich und der Welt kochen. Und nicht nur dieses Versprechen ringt der Koch sich ab, sondern beteuert auch, dass jeder Mitarbeiter weiterhin regelmäßig frei bekommt, um neue Energie zu tanken. Zusammen mit seinem Küchenchef Dirk Schommer und seinem Vater Paul Lohninger kreiert er Speisen wie Alaska Black Cod mit geräucherter Consommé, Rettich Canneloni und japanischer Yam, Irischem Hereford Rinderfilet mit Blattspinat, Schalottenconfit und hausgemachten Pommes Frites oder Pinzgauer Moosbeeren mit Granité, Topfenmus und Fichtensprossen. Und auch seine Mutter ist Teil des Teams. Erika Lohninger kümmert sich um den Service und den richtigen Wein zum Essen.

Restaurant Lohninger, Sachsenhausen, Schweizer Straße 1, Tel.: 247557860, Mo–So 12–1 Uhr
 
14. Januar 2014, 08.00 Uhr
kat
 
 
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