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Gratulation an das Lafleur!
Lafleur wird Mitglied der „Les grandes tables du monde“
Das mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnete Restaurant Lafleur ist jetzt eines der wenigen Mitglieder der Restaurant-Vereinigung „Les grandes tables du monde“.
Das Lafleur ist der ungeschlagene König unter Frankfurts Feinschmecker-Restaurants. In der letzten Ausgabe FRANKFURT GEHT AUS! konnte es wieder den ersten Platz unter den exklusiven Restaurants der Stadt belegen. Jetzt gehört es auch zum auserwählten Kreis der "Les grandes tables du monde." Nur 12 andere Adressen in Deutschland haben diese Ehre, in Frankfurt ist es das erste Restaurant.
Die Vereinigung „Les grandes tables du monde“ steht für das Motto „Traditions & Qualité“. Sie vertreten die klassische französische Küche, zuvorkommenden Service und beste Zutaten für einzigartige Speisen. Gemeinsames Ziel aller Mitglieder sei es, die Esskultur und Werte der gehobenen Gastronomie zu pflegen. Aktuell besteht die elitäre Restaurantvereinigung aus rund 170 außergewöhnlichen Restaurants in 24 Ländern auf 5 Kontinenten.
Die Aufnahmekriterien für neue Mitglieder sind streng, so dass sich jedes Jahr immer nur wenige qualifizieren können. Das Lafleur hat es dennoch geschafft und darf das Gütesiegel tragen. Dieses steht für das Versprechen gegenüber dem Gast, Ihm die volle Aufmerksamkeit sowie die beste Küche zu bieten.
Die Vereinigung „Les grandes tables du monde“ steht für das Motto „Traditions & Qualité“. Sie vertreten die klassische französische Küche, zuvorkommenden Service und beste Zutaten für einzigartige Speisen. Gemeinsames Ziel aller Mitglieder sei es, die Esskultur und Werte der gehobenen Gastronomie zu pflegen. Aktuell besteht die elitäre Restaurantvereinigung aus rund 170 außergewöhnlichen Restaurants in 24 Ländern auf 5 Kontinenten.
Die Aufnahmekriterien für neue Mitglieder sind streng, so dass sich jedes Jahr immer nur wenige qualifizieren können. Das Lafleur hat es dennoch geschafft und darf das Gütesiegel tragen. Dieses steht für das Versprechen gegenüber dem Gast, Ihm die volle Aufmerksamkeit sowie die beste Küche zu bieten.
24. Oktober 2017, 15.00 Uhr
dia
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