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Die Gans wird flügge
Pop-up-Café aus dem Hause Goose
Nachdem 2015 für die Jungs des Food-Trucks Goose mit ihren Waffeln ein voller Erfolg war, planen Bruch und Kaba ein weiteres Projekt für das neue Jahr. Noch suchen sie aber Unterstützung dafür.
Das Jahr 2015 war, essens-trend-technisch, das Jahr der Food-Trucks. Die herzhaften Waffelkreationen von Goose waren im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Doch damit geben sich die sympathischen Jungs nicht zufrieden: „Für das kommende Jahr planen wir einen Pop-up-Café“, verrät Gökhan Kaba. „Wir möchten künftig immer wieder neue Projekte starten, unabhängig von unserem Food-Truck“. Das Café in einer Design-Holzhütte soll die Frankfurter mittags mit Kaffee und Kuchen anlocken, abends jedoch als Weinbar fungieren. Laut Kaba sollen hochwertige Weine und selbst gebackenes Brote mit beispielsweise Olivenöl und Fleur de Sel sowie andere Kleinigkeiten angeboten werden. „Im Grunde genommen soll es eine exklusivere Variante der Frankfurter Wasserhäuschen werden“, so der 26-Jährige.
Für dieses Vorhaben werden derzeit Kooperationspartner gesucht. „Noch haben wir keinen Stellplatz. Ideal wäre natürlich ein Wiesengrundstück, ein Parkplatz mit Grünfläche, vor einem Laden, in einem leerstehenden Raum – wir sind da offen“, sagt Kaba.
Interessenten können sich via E-Mail unter hello@goose-ffm.de, via Telefon unter 0151/40444298 oder über die Homepage melden.
Für dieses Vorhaben werden derzeit Kooperationspartner gesucht. „Noch haben wir keinen Stellplatz. Ideal wäre natürlich ein Wiesengrundstück, ein Parkplatz mit Grünfläche, vor einem Laden, in einem leerstehenden Raum – wir sind da offen“, sagt Kaba.
Interessenten können sich via E-Mail unter hello@goose-ffm.de, via Telefon unter 0151/40444298 oder über die Homepage melden.
10. Dezember 2015, 08.30 Uhr
hen
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