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Der Frühling kann kommen
Die Eis-Saison startet
Eis Christina nutzt die ersten Sonnenstrahlen, um ihre Kunden wieder mit italienischen Spezialitäten zu versorgen. Das Traditionshaus im Nordend hat ab sofort endlich wieder geöffnet.
Vergangenen November haben sich die Inhaber von Eis Christina, Petra und Conrado Spadotto, in die Winterpause verabschiedet. Nun können sich Gelato-Liebhaber seit Februar wieder an den klassischen und ausgefallenen Kreationen erfreuen. Die Wiedereröffnung feiern die Betreiber des Eisladens, der seit 1974 in der Eckenheimer Landstraße 80 zuhause ist, mit einem Sonderangebot: Spaghetti-Eis mit dem beliebtem Nuss-Nougat-Topping kostet nur 5 anstatt 7 Euro.
Als Besonderheit im diesjährigen Eis-Sortiment nennt Petra Spadotto die Varianten Olivenöl und Pistazien mit Heidelbeermarmelade. Im Laufe des Jahres werden noch andere Eissorten hinzukommen. Welche das sein werden, können Eisesser spätestens im Sommer selbst herausfinden.
Eis Christina, Nordend, Eckenheimer Landstr. 78, Tel. 598452, Mo–So 10–22 Uhr
Als Besonderheit im diesjährigen Eis-Sortiment nennt Petra Spadotto die Varianten Olivenöl und Pistazien mit Heidelbeermarmelade. Im Laufe des Jahres werden noch andere Eissorten hinzukommen. Welche das sein werden, können Eisesser spätestens im Sommer selbst herausfinden.
Eis Christina, Nordend, Eckenheimer Landstr. 78, Tel. 598452, Mo–So 10–22 Uhr
25. Februar 2016, 11.13 Uhr
Nilay Siner
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