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Zurück zu den Wurzeln
Familie Khanh eröffnet vietnamesisches Restaurant
Bis vor kurzem befand sich Am Dammgraben 102 noch das Haus Kuhwald mit internationalen Gerichten, jetzt will Familie Khanh mit Gerichten aus ihrer Heimat Vietnam im Ong Tao punkten.
Am kommenden Samstag, dem 9. Juli, eröffnet das Ong Tao. Bereits seit 15 Jahren ist Besitzer Khanh Ngoc Luong mit seiner Familie in der Gastronomie tätig und betrieb zuletzt das Haus Kuhwald Am Dammgraben 102 in Bockenheim. Jetzt besinnen sie sich auf ihre vietnameischen Wurzeln und kehren der zuvor internationalen Speisekarte den Rücken.
Neben Klassikern der vietnamesischen Küche gibt es eine Reihe von vegetarischen Gerichten. So finden sich Sup hat sen, Suppe mit Lotuskernen, Hühnerfleisch, Eiern, Shiitake-Pilzen und Sesamöl (3,60 Euro), Bahm Tom Ho Tay, scharf angebratene Black Tiger Shrimps auf Süßkartoffelnestern mit Fisch-Inger-Vinaigrette (5 Euro), Mi Xao Bo, gebratene Shrimp-Rogen-Nudeln mit Rindfleisch, Pak-Chio, Möhren und Frühlingszwiebeln (10,90 Euro) Banh Bao Burger, Rinderhack, Sojasprossen, Koriander, Tomaten und Soße zwischen vietnamesischen Weizenmehlklösen oder Dau Hu Xa Ot, gebratener Tofu mit Zitronengras an verschiedenem Gemüse (8,90 Euro) auf der Karte. Diese wird durch eigens kreierte Cocktails und Drinks aus Ho Chi Minh City, der größten Stadt ihres Heimatlandes, ergänzt.
Als erstes Restaurant dieser Art in Frankfurt bietet das Ong Tao darüber hinaus Gruppengerichte an, die das typische Familien-Esserlebnis bieten sollen. „Wir wollen unsere Gäste auf eine Erlebnisreise durch die vietnamesische Küche mitnehmen. Mit authentischen Rezepten, frische Zutaten und in einem entspannten Ambiente“, sagt Ngoc Luong Khanh, Gründer und Küchenchef des Restaurants.
Zur Eröffnung gibt es neben einem Begrüßungssekt auch eine Auswahl der Gerichte als Fingerfood sowie À-la-carte-Gerichte zu einem günstigeren Preis.
Ong Tao, Bockenheim, Am Dammgraben 102, Tel. 775755, Mo-Fr 11.30-14 Uhr + 17-23 Uhr, Sa 17-23 Uhr, So 11.30-22 Uhr
Neben Klassikern der vietnamesischen Küche gibt es eine Reihe von vegetarischen Gerichten. So finden sich Sup hat sen, Suppe mit Lotuskernen, Hühnerfleisch, Eiern, Shiitake-Pilzen und Sesamöl (3,60 Euro), Bahm Tom Ho Tay, scharf angebratene Black Tiger Shrimps auf Süßkartoffelnestern mit Fisch-Inger-Vinaigrette (5 Euro), Mi Xao Bo, gebratene Shrimp-Rogen-Nudeln mit Rindfleisch, Pak-Chio, Möhren und Frühlingszwiebeln (10,90 Euro) Banh Bao Burger, Rinderhack, Sojasprossen, Koriander, Tomaten und Soße zwischen vietnamesischen Weizenmehlklösen oder Dau Hu Xa Ot, gebratener Tofu mit Zitronengras an verschiedenem Gemüse (8,90 Euro) auf der Karte. Diese wird durch eigens kreierte Cocktails und Drinks aus Ho Chi Minh City, der größten Stadt ihres Heimatlandes, ergänzt.
Als erstes Restaurant dieser Art in Frankfurt bietet das Ong Tao darüber hinaus Gruppengerichte an, die das typische Familien-Esserlebnis bieten sollen. „Wir wollen unsere Gäste auf eine Erlebnisreise durch die vietnamesische Küche mitnehmen. Mit authentischen Rezepten, frische Zutaten und in einem entspannten Ambiente“, sagt Ngoc Luong Khanh, Gründer und Küchenchef des Restaurants.
Zur Eröffnung gibt es neben einem Begrüßungssekt auch eine Auswahl der Gerichte als Fingerfood sowie À-la-carte-Gerichte zu einem günstigeren Preis.
Ong Tao, Bockenheim, Am Dammgraben 102, Tel. 775755, Mo-Fr 11.30-14 Uhr + 17-23 Uhr, Sa 17-23 Uhr, So 11.30-22 Uhr
Web: www.ongtao.de
6. Juli 2016, 14.00 Uhr
hen
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