Partner
Trend-Food
Diese Pizza hat es in sich
Der Italian Stick ist die perfekte Pizza „to go“. Ausgedacht hat ihn sich ein Frankfurter Gastronom ganz in der Nähe des Campus Westend.
Guter Pizzateig mit frischen Zutaten, zu einer Stange zusammengefaltet und daher perfekt zum Mitnehmen – das ist die neuste Snack-Idee aus Frankfurt. Der Erfinder heißt Enrico Valente und ist der Chef von The Italian Stick’s, einem neuen gemütlichen Bistro am Campus Westend mit Kaffee- und Espressobar.
Die Sticks gibt es in der kleinsten Ausführung (ca. 25 cm) bereits ab 3,90 Euro. Vom Mega-Stick (ab 5,90 Euro, ca. 50 cm) sollten auch die hungrigsten Besucher satt werden. Ein besonderer Belag ist die südkalabresische Nduja. Die weiche Salami enthält neben Schweinefleisch auch viel Chili, was für eine ordentliche Schärfe sorgt. Im Stick „The Chef“ kommt sie zusammen mit Tomaten, Käse, Artischocken, Mais, Champignons, Peperoniwurst und Schinken in die Stange (ab 7,40 Euro).
The Italian Stick‘s, Westend, Fürstenbergerstraße 168F, Tel. 46090406, Mo–Sa 11–22, Sa 12–21 Uhr
Die Sticks gibt es in der kleinsten Ausführung (ca. 25 cm) bereits ab 3,90 Euro. Vom Mega-Stick (ab 5,90 Euro, ca. 50 cm) sollten auch die hungrigsten Besucher satt werden. Ein besonderer Belag ist die südkalabresische Nduja. Die weiche Salami enthält neben Schweinefleisch auch viel Chili, was für eine ordentliche Schärfe sorgt. Im Stick „The Chef“ kommt sie zusammen mit Tomaten, Käse, Artischocken, Mais, Champignons, Peperoniwurst und Schinken in die Stange (ab 7,40 Euro).
The Italian Stick‘s, Westend, Fürstenbergerstraße 168F, Tel. 46090406, Mo–Sa 11–22, Sa 12–21 Uhr
15. November 2013, 13.34 Uhr
fix
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheChez Vivi: bretonische Galettes in Sachsenhausen
- Die Neueröffnung der WocheNaná: Italienische Geselligkeit im Humperdinck-Haus
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
Top-News per Mail