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Rhein-Main Geht Aus!
Enchilada auf Expansionskurs
Zur Enchilada-Gruppe gehören insgesamt 70 Betriebe in Deutschland. Jetzt geht auch in Mainz eine Gastronomie der Aposto-Kette an den Start.
Mediterrane Küche bietet die Konzeptgastronomie Aposto, die gerade am zentral gelegenen Gutenberg-Platz in Mainz eröffnet hat. Im Mittelpunkt steht die Showküche mit Pizzaofen und Pasta-Manufaktur.
Mit dem Restaurant in Mainz hat die Enchilada-Gruppe die Aposto-Kette um die deutschlandweit fünfte Filiale erweitert. Weitere Standorte sind Karlsruhe, Bamberg, Pforzheim und Schweinfurt. Präsent ist die Enchilada-Gruppe außerdem in Augsburg, wo just das Riegele-Wirtshaus ins Leben gerufen wurde, oder mit dem neuen Besitos in Rheine. Zu Enchilada gehören auch Gastronomie-Konzepte wie Lehner’s Wirthaus, The Big Easy, Dean & David und Pommes Freunde.
Aposto, Mainz, Gutenbergplatz 8-12, Tel. 06131 6931620; Öffnungszeiten: Mo–Do/So 10–1 Uhr, Fr/Sa 10–2 Uhr, www.aposto.eu
Mit dem Restaurant in Mainz hat die Enchilada-Gruppe die Aposto-Kette um die deutschlandweit fünfte Filiale erweitert. Weitere Standorte sind Karlsruhe, Bamberg, Pforzheim und Schweinfurt. Präsent ist die Enchilada-Gruppe außerdem in Augsburg, wo just das Riegele-Wirtshaus ins Leben gerufen wurde, oder mit dem neuen Besitos in Rheine. Zu Enchilada gehören auch Gastronomie-Konzepte wie Lehner’s Wirthaus, The Big Easy, Dean & David und Pommes Freunde.
Aposto, Mainz, Gutenbergplatz 8-12, Tel. 06131 6931620; Öffnungszeiten: Mo–Do/So 10–1 Uhr, Fr/Sa 10–2 Uhr, www.aposto.eu
9. Dezember 2011, 12.31 Uhr
Nadia Wolf
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