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Nichts für Vegetarier
Ran an die Schnitzel
Aus Nied gibt’s was Neues: Wer das Schnitzel zu seinen Lieblingsgerichten zählt, der kann sich im rustikalen Schnitzel Paul auf der Mainzer Landstraße ab sofort durch allerlei Variationen des beliebten Klassikers essen. Dazu wird preiswertes Bier ausgeschenkt.
Ein Männer-Schnitzel mit Spiegeleiern (ab 11,50 €), ein in Mehl und Ei paniertes Pariser Schnitzel (ab 8,50 €) oder doch ein Schnitzel à la Paul bestehend aus einem kleinen Schweine-, Kalb- und Putenschnitzel (16,50 €)? Die Auswahl ist groß, besonders Hungrige dürfte außerdem interessieren, dass es die Schnitzel nicht nur als kleine und mittlere, sondern auch als XXL-Portionen gibt. Verwendet wird Fleisch aus dem Schweinelachs, das von Metzgern aus der Region stammt – natürlich findet man auf der Karte aber auch das Original Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch, komplett mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und Zitrone (16,50 €). Dazu kann man sich eines der preiswerten Biere (zum Beispiel Schöfferhofer Kristall 0,5 l/3 €) genehmigen, bei gutem Wetter auch im Biergarten. Außer Schnitzel auf der Karte: Argentinisches Rumpsteak (mit Zwiebeln und Brot 14,50 €), Schweinelendchen mit Kroketten und gemischtem Salat (16,50 €) und Riesenbratwurst (mit Pommes und Salat 8,50 €).
Schnitzel Paul, Nied, Mainzer Landstraße 701, Tel. 0163/914 93 27, Mo/Do/Fr 15–22, Mi 11–15, 17–22, Sa 17–23, So 10–15, 17–22 Uhr
Schnitzel Paul, Nied, Mainzer Landstraße 701, Tel. 0163/914 93 27, Mo/Do/Fr 15–22, Mi 11–15, 17–22, Sa 17–23, So 10–15, 17–22 Uhr
5. Juni 2012, 12.45 Uhr
ahu
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