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Foto: Unsplash / Taylor Kiser
Foto: Unsplash / Taylor Kiser

Neues im Nordend

Auf Malaysia folgt Indien

Heute öffnet das Restaurant Panchavati im Nordend zum ersten Mal seine Türen. Wo bisher im Pandan malaiische Speisen serviert wurden, folgt nun indische Küche.
Das Frankfurter Nordend bietet kulinarisch gesehen alles, was das Herz beziehungsweise der Gaumen begehrt. Zwischen Oeder Weg und Berger Straße reiht sich ein Restaurant an das nächste, nahezu alle Landesküchen sind hier vertreten. Da darf die Indische natürlich nicht fehlen. Wo bislang im Pandan Gerichte aus Malaysia angeboten wurden, eröffnet mit dem Restaurant Panchavati heute ein weiteres Lokal mit indischer Küche. Und der Anspruch ist hoch.

Die Inhaber wollen The „best of Indian Spices“ nach Frankfurt, genauer in die Eckenheimer Landstraße bringen. Und zwar mit Gerichten, aus allen Regionen und Ecken des südasiatischen Staates. Keine leichte Aufgabe, denn Indien hat eine Fläche, die rund neunmal so groß wie Deutschland ist. Ein Blick vorab auf die Karte verrät ein großes Angebot an Gerichten, die Hühnchen und Lamm in den Fokus rücken oder sich auf vegetarische Varianten konzentrieren. Wir erspähen die Klassiker Chicken Tikka, Alu Gobi und den obligatorischen Mango Lassi aber auch sogenannte Panchavati Specials wie Veg Manchow Soup oder Gobi Manchuri, was zerschlagenen und frittierten Blumenkohl bedeutet.

Die rund fünfzig Plätze bieten sowohl Platz für kleine als auch große Gruppen. Wer das eigene Wohnzimmer bevorzugt, um bei einem Bollywoodfilm speisen zu können, kann das Bestellte auch mitnehmen.

Panchavati, Nordend, Eckenheimer Landstraße 103, Mo-So 11-23 Uhr, Tel. 76064272, www.panchavati.de
 
14. Januar 2019, 17.06 Uhr
sie
 
 
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