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Neueröffnung Rhein-Main

Ein Stück Frankreich für Wiesbaden

Auch in der hessischen Landeshauptstadt kann man ab sofort in den französischen Backwaren des Maison du Pain schwelgen.
La Maison du Pain versorgt Frankfurter Feinschmecker bereits seit 2007 mit leckeren Croissants, süßen Petit Fours und herzhafter Quiche. Das Konzept von Markus Spengler, Geschäftsführer von FPS Catering, und Oliver Mayer, Inhaber der Bäckerei und Konditorei Mayer, geht auf: Mittlerweile erfreuen sich in Frankfurt drei Filialen großer Beliebtheit. Grund genug, auch die Liebhaber der französischen Backkunst jenseits der Frankfurter Stadtgrenzen zu begeistern. Mit der jüngst erfolgten Eröffnung der ersten La Maison du Pain-Filiale in Wiesbaden schickt man sich nun an, die hessische Landeshauptstadt im Sturm zu erobern.

La Maison du Pain, Wiesbaden, Markstraße 2-6, Tel. 0611-16661310, Mo-Fr 7.30-20 Uhr, Sa, So & Feiertag 8-20 Uhr
 
25. Mai 2011, 10.14 Uhr
Anke Uhl
 
 
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