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Neu in der City
GrandSeven geht an den Start
Eine Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge – das GrandSeven im Westin Grand Frankfurt will eine Wohlfühllandschaft abseits jeglichen Hotellobby-Stils sein. Unter dem Motto „Fresh Food & Drinks“ gibt es hier frische, gesunde Küche sowie internationale Cocktailkreationen.
Kuschelige Ohrensessel, bequeme Loungemöbel, viel Lila, Silber und Grau – nach dem Umbau des Atriums präsentiert sich das Westin Grand Frankfurt im neuen Look. Das GrandSeven-Konzept wurde in Zusammenarbeit mit dem Frankfurter Gastronomie-Coach Pierre Nierhaus entwickelt, für das Design war Innenarchitektin Dena Rawle zuständig. Kulinarisch setzt das GrandSeven auf frische, gesunde, leichte und möglichst regionale Küche unter dem Motto „FRESH“, das für "Flavoured“, "Regional“, "Energizing“, "Sensual“ und "Healthy“ steht. Auf der Karte finden sich dann beispielsweise eine Terrine vom gegrillten Frühlingsgemüse mit Büffelmozzarella, altem Balsamico und Salat (10 €) oder ein Kresse-Kräutersalat mit frischer Avocado, Knoblauch, Shrimps und Limettendressing (11 €). Eine besondere Rolle bei der Zubereitung der Gerichte spielen viele verschiedene Kresse-Sorten, die hier zum Einsatz kommen. Jeden Mittwoch präsentiert Küchenchef Christoph Brandstätter unter dem Titel "Bites@GrandSeven“ das Beste aus seiner Karte in kleinen Probierportionen, die jeweils 7 € kosten. Barchef Fatih Akerdem serviert neben Klassikern, einer exquisiten Weinauswahl, Champagner, Bränden und Kaffee-Spezialitäten auch eigens kreierte Cocktails wie den „Frankfurt Cooler“ (13 €) mit Apfelwein, Apricot Brandy, Calvados, Lime Juice, Limetten und Ginger Ale sowie thematisch zum „Fresh“-Konzept passende Drinks mit Basilikum-Kresse oder Holunderblütensirup.
Unter der Woche gibt es im GrandSeven zwischen 11.30 und 14.30 Uhr einen Business-Lunch mit drei wechselnden Gerichte, die inklusive Softgetränk jeweils unter 10 € kosten sollen. Jeden letzten Donnerstag im Monat findet zudem ab 18 Uhr der After-Business-Club "Thursday@GrandSeven“ mit DJ und Live-Cooking-Station statt. Freitags kann man unter dem Motto „Fresh@GrandSeven“ ab 18.30 Uhr mit einem Barbecue ins Wochenende starten und samstags beim „Saturday@GrandSeven“ (16–23 Uhr) Häppchen genießen.
GrandSeven im Westin Grand Frankfurt, City, Konrad-Adenauer-Straße 7, Tel. 2981701, So–Do 9–1, Fr/Sa 9–2 Uhr
Unter der Woche gibt es im GrandSeven zwischen 11.30 und 14.30 Uhr einen Business-Lunch mit drei wechselnden Gerichte, die inklusive Softgetränk jeweils unter 10 € kosten sollen. Jeden letzten Donnerstag im Monat findet zudem ab 18 Uhr der After-Business-Club "Thursday@GrandSeven“ mit DJ und Live-Cooking-Station statt. Freitags kann man unter dem Motto „Fresh@GrandSeven“ ab 18.30 Uhr mit einem Barbecue ins Wochenende starten und samstags beim „Saturday@GrandSeven“ (16–23 Uhr) Häppchen genießen.
GrandSeven im Westin Grand Frankfurt, City, Konrad-Adenauer-Straße 7, Tel. 2981701, So–Do 9–1, Fr/Sa 9–2 Uhr
Web: www.grandseven.de
4. Juni 2012, 10.00 Uhr
ahu
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