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Koh Samui Kitchen neu im Grüneburgweg
Ein Hauch Thailand im Westend
Westendler aufgepasst! In Laufweite zum Campus hat ein Ableger des beliebten thailändischen Innenstadt-Restaurants Koh Samui eröffnet. Die Gäste können sich über die gewohnt hohe Qualität freuen.
„Unsere Gäste erwartet die gleiche Qualität wie im Koh Samui in der Innenstadt“, verspricht Inhaberin Sataporn Babu. Seit Januar beglückt sie das Westend in ihrem Imbiss Koh Samui Kitchen mit thailändischen Spezialitäten. Der Unterschied zum Restaurant in der Großen Friedberger Straße: „Hier backen wir Ente und Fisch nur im Ofen. Sie werden nicht wie in der City gebraten.“
Babu möchte sich ein festes Stammpublikum aufbauen. In der Innenstadt habe sie zwar auch treue Gäste, durch die Lage gebe es aber viel Laufkundschaft. „Im Westend wohnen die Leute und arbeiten nicht nur. Dadurch haben sie mehr Zeit, hier in Ruhe zu essen.“ Die Speisekarte verspricht von Hühnerspießen über Currys und Wok-Gerichte bis hin zu gebratenem Reis alles, was Liebhaber der thailändischen Küche mögen. In einigen Monaten sollen Tages- und Wochengerichte das Angebot abrunden.
Koh Samui, Westend, Grüneburgweg 79, Tel. 97788916, Mo–Fr 11.30–15, 17.30–22, Sa/So 15–22 Uhr
Babu möchte sich ein festes Stammpublikum aufbauen. In der Innenstadt habe sie zwar auch treue Gäste, durch die Lage gebe es aber viel Laufkundschaft. „Im Westend wohnen die Leute und arbeiten nicht nur. Dadurch haben sie mehr Zeit, hier in Ruhe zu essen.“ Die Speisekarte verspricht von Hühnerspießen über Currys und Wok-Gerichte bis hin zu gebratenem Reis alles, was Liebhaber der thailändischen Küche mögen. In einigen Monaten sollen Tages- und Wochengerichte das Angebot abrunden.
Koh Samui, Westend, Grüneburgweg 79, Tel. 97788916, Mo–Fr 11.30–15, 17.30–22, Sa/So 15–22 Uhr
5. Februar 2016, 12.34 Uhr
Isabella Caldart
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