Partner
Kochen leicht gemacht
Kochhaus eröffnet Filiale auf der Leipziger Straße
Wem das hektische Einkaufen und Zusammensuchen von Lebensmittel nach der Arbeit ein Gräuel ist, der kann sich freuen. In Bockenheim eröffnet in Kürze das Kochhaus, das alle Zutaten für ein Gericht, inklusive Rezept, schon fertig zum Kauf anbietet.
Auf kleinen Holztischen stehen im Raum verteilt verschiedene Lebensmittel. Über den frischen Gewürzen und Co. hängt ein großes Schild, auf dem ein Gericht nebst Anleitung zum Kochen verzeichnet ist, zum Beispiel das Zitronen-Risotto mit Feigen und Parmaschinken. Hübsch drapiert liegen die Zutaten, mit einem kleinen Namensschildchen und Einzelpreis versehen, nebeneinander. Da kann auch der größte Kochmuffel nichts mehr falsch machen. Einfach zusammen packen und nach Gebrauchsanweisung zu Hause zubereiten.
Die Gründer Ramin Goo, Dorothée Karsch und Max Renneberg sehen Kochhaus als begehbares Rezeptbuch, in dem die Lebensmittel nicht wie in einem normalen Warenhaus nebeneinander stehen und nach Sparten aufgeteilt, sondern zu Rezepten zusammengelegt sind.
In Berlin und Hamburg konnte das Trio mit ihrem Konzept schon gute Erfolge erzielen und die Resonanz ist groß.
Am 9. Februar 2013 öffnet das jüngste Kochhaus um 10 Uhr in Bockenheim seine Türen. Die Betreiber freuen sich schon: „In der Finanzmetropole und Heimat von lokalen Raffinessen wie Grüne Soße und Handkäs wird Genuss großgeschrieben – eine perfekte Umgebung für das siebte begehbare Rezeptbuch in der Kochhaus-Familie.“
Kochhaus, Bockenheim, Leipziger Straße 43, Mo–Sa 10 –21 Uhr
Die Gründer Ramin Goo, Dorothée Karsch und Max Renneberg sehen Kochhaus als begehbares Rezeptbuch, in dem die Lebensmittel nicht wie in einem normalen Warenhaus nebeneinander stehen und nach Sparten aufgeteilt, sondern zu Rezepten zusammengelegt sind.
In Berlin und Hamburg konnte das Trio mit ihrem Konzept schon gute Erfolge erzielen und die Resonanz ist groß.
Am 9. Februar 2013 öffnet das jüngste Kochhaus um 10 Uhr in Bockenheim seine Türen. Die Betreiber freuen sich schon: „In der Finanzmetropole und Heimat von lokalen Raffinessen wie Grüne Soße und Handkäs wird Genuss großgeschrieben – eine perfekte Umgebung für das siebte begehbare Rezeptbuch in der Kochhaus-Familie.“
Kochhaus, Bockenheim, Leipziger Straße 43, Mo–Sa 10 –21 Uhr
Web: www.kochhaus.de
24. Januar 2013, 12.25 Uhr
kat
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheChez Vivi: bretonische Galettes in Sachsenhausen
- Die Neueröffnung der WocheNaná: Italienische Geselligkeit im Humperdinck-Haus
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
Top-News per Mail