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Kein ojeh bei Wewe
Wessinger expandiert
Seit diesem Sommer gibt es in Frankfurt auch ein Café Wewe. Das Stammhaus steht in Bad Vilbel und ist der erste Ableger der traditionsreichen Neu-Isenburger Hotel-Konditorei Wessinger.
Bereits seit 106 Jahren entstehen bei Wessingers in Neu-Isenburg allerlei süße Sünden für Hotelgäste und externe Kunden. Vor etwa drei Jahren wurde dann das Café Wewe in Bad Vilbel eröffnet – der erste Ableger der traditionsreichen Hotel-Konditorei. Im Sommer expandierten die Wessingers nach Frankfurt in die Weißfrauenstraße.
Somit sind die süßen Erzeugnisse der geschätzten Konditorei nun auch in der Frankfurter City zu haben. Doch es bleibt nicht nur bei Kuchen und Torten. Geschäftsführer Alex Jung bietet eine große Bandbreite an: „Morgens geht es mit einem vielfältigen Frühstücksangebot los, mittags geht es dann mit einem wöchentlich wechselnden Mittagstisch weiter und abends gibt es Wein und Tapas“, erklärt der gelernte Koch.
Das Wewe ist also eine Anlaufstelle für jede Tageszeit. Für den Start gibt es neben süßen und herzhaften Frühstücksvarianten auch Roggenbrot mit Avocado, pochierten Eiern und Thunfisch-Kapern-Sauce (4,50 €) oder etwa Egg-Benedict (7,50 €). Mittags stehen zwei Suppen (ab 4,60 €) oder Pasta (ab 6,50 €) zur Auswahl. Den Abend können Gäste bei Weinen aus Europa und Übersee (ab 2,75 €) sowie Tapas (ab 4,50 €) ausklingen lassen. Neu im Programm ist der After-Work-Freitag ab 20 Uhr mit Cocktails und Long-Drinks.
Café Wewe, City, Weißfrauenstr. 7, Tel. 92886990, Mo–Do 7–22, Fr 8–24, Sa–So 8–22 Uhr
Somit sind die süßen Erzeugnisse der geschätzten Konditorei nun auch in der Frankfurter City zu haben. Doch es bleibt nicht nur bei Kuchen und Torten. Geschäftsführer Alex Jung bietet eine große Bandbreite an: „Morgens geht es mit einem vielfältigen Frühstücksangebot los, mittags geht es dann mit einem wöchentlich wechselnden Mittagstisch weiter und abends gibt es Wein und Tapas“, erklärt der gelernte Koch.
Das Wewe ist also eine Anlaufstelle für jede Tageszeit. Für den Start gibt es neben süßen und herzhaften Frühstücksvarianten auch Roggenbrot mit Avocado, pochierten Eiern und Thunfisch-Kapern-Sauce (4,50 €) oder etwa Egg-Benedict (7,50 €). Mittags stehen zwei Suppen (ab 4,60 €) oder Pasta (ab 6,50 €) zur Auswahl. Den Abend können Gäste bei Weinen aus Europa und Übersee (ab 2,75 €) sowie Tapas (ab 4,50 €) ausklingen lassen. Neu im Programm ist der After-Work-Freitag ab 20 Uhr mit Cocktails und Long-Drinks.
Café Wewe, City, Weißfrauenstr. 7, Tel. 92886990, Mo–Do 7–22, Fr 8–24, Sa–So 8–22 Uhr
Web: www.wewe-cafe.de
8. November 2016, 11.00 Uhr
Katrin Börsch
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