Partner
Italienisch essen im Gallus
Vom Papanova ins Davinc
Im neuen ipartment Haus im Gallus hat das italienische Restaurant Davinc Cucina e Vino seine Pforten geöffnet. Inhaber Vincenzo Verrina ist der ehemalige Geschäftsführer des Restaurants Papanova.
Im Gallus gibt es ab sofort einen neuen Italiener: Davinc Cucina e Vino.
Inhaber Vincenzo Verrina betreibt das Bistro gemeinsam mit seiner Frau und bietet von Frühstück über Mittagstisch bis hin zum Essen am Abend mediterrane Gerichte an. Ob Kichererbsensuppe, Nudelgerichte wie Cortecce mit scharfer Salsiccia oder Klassiker wie Lasagne und Tiramisu, auf der Speisekarte findet sich ein breites Angebot an italienischen Spezialitäten.
Erfahrungen in der Gastronomie sammelt Vincenzo Verrina bereits seit 20 Jahren. Drei davon arbeitete er als Geschäftsführer und Kellner im Papanova auf der Eckenheimer Landstraße. Mit Davinc Cucina e Vino macht er sich zum ersten Mal selbstständig und will sich vor allem auf eine vielfältige Auswahl an Weinen spezialisieren.
Das moderne Gebäude in der Kölner Straße, in dem man das neue italienische Restaurant findet, ist das neue Flagship-Haus von ipartment. Das Konzept dahinter, welches man schon aus Köln und Essen kennt, ist, dass Gäste in einem Zeitraum von drei Tagen bis zu zwölf Monaten, in hochwertig eingerichteten Apartments wohnen können. Die Immobilie wurde letztes Jahr zum „Besten Apartmenthaus in Deutschland 2014“ gewählt.
Im Gegensatz zu der Hightech-Ausstattung des Hauses liegt der Fokus im Davinc Cucina e Vino vielmehr auf der nachhaltigen Verwendung von Ressourcen. So wurde eine Vielzahl der Einrichtungsgegenstände des Bistros aus altem Holz von einem Bauernhof hergestellt. Für private Feiern kann die zum Restaurant gehörende Lounge gemietet werden, im Sommer wird außerdem eine anliegende Terrasse eröffnen.
Davinc Cucina e Vino, Gallus, Kölner Straße 4, Tel. 0160/7230840, Mo–Fr 7.30–15 Uhr, 18–23 Uhr und Sa 11–15 Uhr, 18–23 Uhr
Inhaber Vincenzo Verrina betreibt das Bistro gemeinsam mit seiner Frau und bietet von Frühstück über Mittagstisch bis hin zum Essen am Abend mediterrane Gerichte an. Ob Kichererbsensuppe, Nudelgerichte wie Cortecce mit scharfer Salsiccia oder Klassiker wie Lasagne und Tiramisu, auf der Speisekarte findet sich ein breites Angebot an italienischen Spezialitäten.
Erfahrungen in der Gastronomie sammelt Vincenzo Verrina bereits seit 20 Jahren. Drei davon arbeitete er als Geschäftsführer und Kellner im Papanova auf der Eckenheimer Landstraße. Mit Davinc Cucina e Vino macht er sich zum ersten Mal selbstständig und will sich vor allem auf eine vielfältige Auswahl an Weinen spezialisieren.
Das moderne Gebäude in der Kölner Straße, in dem man das neue italienische Restaurant findet, ist das neue Flagship-Haus von ipartment. Das Konzept dahinter, welches man schon aus Köln und Essen kennt, ist, dass Gäste in einem Zeitraum von drei Tagen bis zu zwölf Monaten, in hochwertig eingerichteten Apartments wohnen können. Die Immobilie wurde letztes Jahr zum „Besten Apartmenthaus in Deutschland 2014“ gewählt.
Im Gegensatz zu der Hightech-Ausstattung des Hauses liegt der Fokus im Davinc Cucina e Vino vielmehr auf der nachhaltigen Verwendung von Ressourcen. So wurde eine Vielzahl der Einrichtungsgegenstände des Bistros aus altem Holz von einem Bauernhof hergestellt. Für private Feiern kann die zum Restaurant gehörende Lounge gemietet werden, im Sommer wird außerdem eine anliegende Terrasse eröffnen.
Davinc Cucina e Vino, Gallus, Kölner Straße 4, Tel. 0160/7230840, Mo–Fr 7.30–15 Uhr, 18–23 Uhr und Sa 11–15 Uhr, 18–23 Uhr
12. Januar 2015, 12.09 Uhr
Christina Kinter
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheChez Vivi: bretonische Galettes in Sachsenhausen
- Die Neueröffnung der WocheNaná: Italienische Geselligkeit im Humperdinck-Haus
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
Top-News per Mail