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Türkisch für Frankfurter
Wer auf traditionelle türkische Küche steht, ist bei Konak in Bockenheim goldrichtig: Von typischen Lamm- und Kalbgerichten bis hin zu süßer Baklava gibt es alles, was das Herz und der Magen begehrt.
„Das Konak ist quasi unser Pilotprojekt, in das wir all unser Herzblut stecken“, sagt Mehtap Toprak, Mitbesitzerin des türkischen Restaurants in der Schloßstraße 24. Gastronomische Erfahrung haben sie und ihr Mann zwar noch nicht, dafür bringt aber ihr Sohn Samet Toprak Theken- und Serviceerfahrung mit. Alle zusammen wollen mit ihrem türkischen Restaurant einen Ort der Geselligkeit schaffen. Das ist den Besitzern bei ihrer Eröffnung vor kurzem auch schon gut gelungen: 350 Besucher konnten sich über kalte und warme Vorspeisen, Grill- und Ofengerichte und süßen Nachttisch freuen. Diese Auswahl gibt es auch im täglichen Restaurantbetrieb. Von einem typisch türkischen Frühstück, über einen Mittagstisch bis hin zum opulenten Abendmahl hat das Restaurant durchgehend geöffnet. Bald sollen auch Menüs die Speisekarte ergänzen. Und wen es nur dürstet und nicht hüngert, der kann es sich auch mit einem Longdrink oder Cocktail auf der großen grünen Terrasse gemütlich machen. In diesem Sinne: şerefe
Konak, Bockenheim, Schloßstraße 24, Tel. 46090450, Mo–So 8–0 Uhr
Konak, Bockenheim, Schloßstraße 24, Tel. 46090450, Mo–So 8–0 Uhr
6. Mai 2013, 16.19 Uhr
kat
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