Partner
Fleischeslust
Aus Pearl wird Ranch and Sea
Neues aus dem Kettenhofweg: Wo Mirko Reeh zuvor glücklos das Restaurant Pearl betrieb, hat jetzt das Steakhaus Ranch and Sea seine zweite Filiale eröffnet.
Auch im Wohnzimmerambiente des Minilokals wird man sich – wie auch im Stammhaus in der Liebigstraße – auf die Themen Fleisch und Meeresgetier konzentrieren. Außerdem soll das Thema Wein hier eine größere Rolle spielen.
Zuvor waren hier gleich mehrere Restaurantkonzepte bereits nach kurzer Zeit gescheitert, da sowohl die Lage als auch die Art der kulinarischen Darbietungen der jeweiligen Pächter keine Begeisterungsstürme bei den Gästen hervorriefen. Ob das Ranch and Sea nach der Platzierung auf der Liste der Flops in FRANKFURT GEHT AUS! 2012 die richtigen Konsequenzen gezogen hat, kann man jetzt also in zwei Restaurants am Gaumen prüfen.
Zuvor waren hier gleich mehrere Restaurantkonzepte bereits nach kurzer Zeit gescheitert, da sowohl die Lage als auch die Art der kulinarischen Darbietungen der jeweiligen Pächter keine Begeisterungsstürme bei den Gästen hervorriefen. Ob das Ranch and Sea nach der Platzierung auf der Liste der Flops in FRANKFURT GEHT AUS! 2012 die richtigen Konsequenzen gezogen hat, kann man jetzt also in zwei Restaurants am Gaumen prüfen.
3. Februar 2012, 06.58 Uhr
Bastian Fiebig
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheChez Vivi: bretonische Galettes in Sachsenhausen
- Die Neueröffnung der WocheNaná: Italienische Geselligkeit im Humperdinck-Haus
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
Top-News per Mail