Partner
Erstes chinesisches Hotel in Offenbach
New Century Hotel lockt mit feinen Speisen aus China
Ein neues Hotel der Vier-Sterne-Superior-Kategorie hat am Kaiserlei eröffnet. Das erste chinesische New Century Hotel außerhalb Asiens bietet Business-Gästen viel Komfort. Zum Betrieb gehört ein chinesisches Gourmetrestaurant.
Am vergangenen Samstag wurde das New Century Hotel Frankfurt-Offenbach im Beisein des Offenbacher Oberbürgermeisters Horst Schneider und offizieller Vertreter der Hotelmarke feierlich eröffnet. Das neue Haus ist das erste Projekt der New-Century-Hotelgruppe außerhalb Asiens und bietet auf 17 Stockwerken 223 Zimmer, davon 144 Standard-, 64 Komfortzimmer, 14 Junior Suiten und eine Executive Suite.
Viel Mühe hat man sich bei der Einrichtung und Präsentation des chinesischen Signature-Restaurants „Four Seasons Chamber“ gegeben. Küchenchef Ong Liang Wang ist hier der Meister am Wok. Die Speisekarte verspricht authentisch chinesische Haute Cuisine (Mo-Sa 11.30–14.30 u. 17–23 Uhr). Mit zusätzlichen Private-Dining-Räumen will das Hotel besonders für Buisness-Gäste interessant sein. Das AII-Day-Dining-Restaurant „East Side“, für das Küchenchef Harald Hruschka verantwortlich zeichnet, bietet dagegen breitgefächerte internationale Küche von morgens bis abends (Mo-So 06.30–23 Uhr).
Viel Mühe hat man sich bei der Einrichtung und Präsentation des chinesischen Signature-Restaurants „Four Seasons Chamber“ gegeben. Küchenchef Ong Liang Wang ist hier der Meister am Wok. Die Speisekarte verspricht authentisch chinesische Haute Cuisine (Mo-Sa 11.30–14.30 u. 17–23 Uhr). Mit zusätzlichen Private-Dining-Räumen will das Hotel besonders für Buisness-Gäste interessant sein. Das AII-Day-Dining-Restaurant „East Side“, für das Küchenchef Harald Hruschka verantwortlich zeichnet, bietet dagegen breitgefächerte internationale Küche von morgens bis abends (Mo-So 06.30–23 Uhr).
27. Juni 2016, 18.45 Uhr
tti
Fotogalerie: Hoteleröffnung New Century Hotel am Kaiserlei
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheChez Vivi: bretonische Galettes in Sachsenhausen
- Die Neueröffnung der WocheNaná: Italienische Geselligkeit im Humperdinck-Haus
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
Top-News per Mail