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Dulce eröffnet Chocolate Bar
Wir wünschen süßen Flug!
Die Dulce-Cafékette eröffnet Mitte Mai eine weitere Dependance am Frankfurter Flughafen. Die Chocolate Bar wird die erste ihrer Art im Dulce-Universum sein.
Nachdem die Frankfurter Erfolgsunternehmer Barbara und Matthias Schneider 2007 ihren ersten Laden auf der Schweizer Straße eingeweiht hatten, ging es steil bergauf. Seit der Gründung von Dulce kann die Café-Kette nunmehr 27 Filialen in ganz Deutschland verzeichnen, Tendenz steigend. Mitte Mai öffnet die erste Dulce Chocolate Bar am Frankfurter Flughafen, im Terminal 1, Halle A vor dem Sicherheitscheck, ihre Türen. In dem 15 Quadratmeter großen Laden werden ausschließlich handgefertigte Pralinen und Schokolade zum Verkauf angeboten. Die Pralinenvielfalt reicht von Klassikern wie „Mandelkrokant“ und „Nougat“ bis hin zu Exoten wie „Grüner Tee“, „Chili“ und „Mint Julep“ mit frischer Minze, Zitrone und feinem Bourbon Whisky.
8. April 2013, 15.03 Uhr
kat
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