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Black Angus Burger & Bar neu in Frankfurt
Drinks und Burger in der City
Burger-Restaurants gibt es in Frankfurt inzwischen wie Sand am Meer, bald öffnet in der Stiftstraße mit dem Black Angus Burger & Bar eine weitere Location für Freunde des amerikanischen Klassikers.
Payam Mahourvand ist Betreiber der Bar Jesse James im Ostend. Da die Burger bei den Gästen dort so beliebt sind, hat er nun mit der Black Angus Burger & Bar ein Spin-Off in der Innenstadt eröffnet. Was die Burger besonders macht ist, dass sie aus Angus-Rindfleisch bestehen, das aus Irland stammt.
Mahourvand legt Wert darauf, dass das Black Angus Burger & Bar nicht nur ein Fast-Food-Restaurant ist, sondern seinen Gästen eine Kombination aus Fast Food und Cocktails bietet. Die Getränkekarte umfasst rund 30 verschiedene Cocktail- und Ginsorten, Longdrinks sowie hausgemachte Limos. Auf der Speisekarte finden sich Buffalo Wings, Pommes Frites, Salate und Desserts. Das Interieur ist im Industrial Chic gehalten.
Black Angus Burger & Bar, City, Stiftstraße 18, Tel. 0152/22796974, Mo-Mi 11–2 Uhr, Do-Sa 11–4 Uhr, So 10–2 Uhr
Mahourvand legt Wert darauf, dass das Black Angus Burger & Bar nicht nur ein Fast-Food-Restaurant ist, sondern seinen Gästen eine Kombination aus Fast Food und Cocktails bietet. Die Getränkekarte umfasst rund 30 verschiedene Cocktail- und Ginsorten, Longdrinks sowie hausgemachte Limos. Auf der Speisekarte finden sich Buffalo Wings, Pommes Frites, Salate und Desserts. Das Interieur ist im Industrial Chic gehalten.
Black Angus Burger & Bar, City, Stiftstraße 18, Tel. 0152/22796974, Mo-Mi 11–2 Uhr, Do-Sa 11–4 Uhr, So 10–2 Uhr
6. Juli 2017, 17.57 Uhr
kaw
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