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Aloha Hawaii
Shaka Burger im Tiki-Style
Very international: Der gebürtige Russe Gleb Korschunov hat jüngst das Shaka-Burger im multikulturellen Gallus eröffnet. Sein Küchenchef Matthew Dedman ist Engländer und auf den Tisch kommt ein hawaiianischer Burger.
Gleb Korschunov ist leidenschaftlicher Surfer und möchte mit seinem Laden das entspannte und lockere Flair aus dem pazifisch-polynesischen Raum nach Frankfurt bringen. Die Inneneinrichtung ist im bunten Tiki-Style gehalten: Bemalte Wände zeigen farbenfrohe Surfbretter, Tiki-Götter und Musiklegenden wie Elvis Presley, Jimmi Hendrix und Bob Marley.
Der englische Küchenchef Matthew Dedman bereitet neben klassischen Burgern auch eine Frankfurt-Hawaii-Kreation zu: Special des Hauses ist der Shaka Burger mit Grüne-Soße-Mayonnaise, gegrillter Ananas, Schinken und Käse. „Bei uns ist alles hausgemacht“, versichert Dedman. Empfehlenswert sei daher auch der Pulled Pork Burger.
Shaka Burger, Gallus, Mainzer Landstraße 311, Tel. 97319779, Mo–Sa 11.30–15, 18–22 Uhr
Der englische Küchenchef Matthew Dedman bereitet neben klassischen Burgern auch eine Frankfurt-Hawaii-Kreation zu: Special des Hauses ist der Shaka Burger mit Grüne-Soße-Mayonnaise, gegrillter Ananas, Schinken und Käse. „Bei uns ist alles hausgemacht“, versichert Dedman. Empfehlenswert sei daher auch der Pulled Pork Burger.
Shaka Burger, Gallus, Mainzer Landstraße 311, Tel. 97319779, Mo–Sa 11.30–15, 18–22 Uhr
1. Dezember 2016, 12.12 Uhr
kbö
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