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Rezepte
Maishähnchen mit offenem Raviolo und Maisplätzchen
Hähnchen mal anders? Kein Problem! Eine Mahlzeit, die in jede Jahreszeit passt und garantiert nicht schwer im Magen liegt! Viel Vergnügen bei der Zubereitung und dem anschließenden Schlemmen!
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Rezepte
Rindercarpaccio "Surf & Turf"
Ein Klassiker zum Auftakt eines Menüs oder als Sologericht am Abend mit etwas Brot und einem schönen Glas Wein. Lassen Sie es sich schmecken!
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Rezepte
Schwertmuscheln mit Zitrusfrüchten und Ingwer-Dressing
Ein raffiniert erfrischendes Gericht, sowohl als leichter Hauptgang im Sommer als auch als interessante Vorspeise im Winter bestend geeignet.
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Rezepte
Matjestartar auf Schwarzbrot mit Roter Bete, Apfelstückchen und Kresse
Eine nordische Köstlichkeit. Passend zu jedem Anlass und durch gehaltvolle Zutaten sehr gesund.
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Rezepte
Legiertes Wildsüppchen mit gebratenen Kräutersaitlingen
Eine herzhaft Suppe für kalte Tage. Wärmt nicht nur den Magen und schmeckt vorzüglich.
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Rezepte
Krosser Zander auf Mango-Sauerkraut mit Rieslingschaum
Ein wundervolles Rezept für die eher kalten Monate vor Frühlingsbeginn. Leicht und vollgepackt mit wichtigen Vitaminen und Nährstoffen!
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Rezepte
Lachsfilet im Nudelteig mit Blattsalatsauce
Lachsfilet mal anders!? Hier kommt ein kulinarischer Tipp von den Spitzenköchen aus der Genussakademie. Und das Beste: Ihnen gelingt es ganz bestimmt auch am heimischen Herd!
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Rezepte
Pastinakensuppe
Die Pastinkae fristet noch immer ein Schattendasein in deutschen Küchen. Dabei ist Sie gesund, abwechslungsreich und vor allem lecker. Auch als Suppe - unbedingt ausprobieren!
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Rezepte
Bratapfel mit Gewürz-Zabaione
Der Bratapfel mit Gewürz-Zabaione passt perfekt zur vorweihnachtlichen Stimmung!
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Thymianpfirsich mit Bellini-Eis
Fleisch und Gemüse gehören beim Grillen zum Standard - aber was gibt es zum Nachtisch? Daniel Schmitt hat die Antwort: Heißer Thymianpfirsisch mit erfrischend-edlem Bellini-Eis!
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Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
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Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
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