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Rezepte
Ziegenkäse-Praline, Rote-Bete-Carpaccio und Walnuss-Vinaigrette mit Kräutersalat
Leicht, vegetarisch, lecker. Ein hauchdünnes Rote-Bete-Carpaccio kombiniert mit einer Ziegenkäse-Praline und einem Kräutersalat. Passt in jede Jahreszeit!
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Rezepte
Jakobsmuscheln auf Petersiliengraupen und Wildkräutersalat
Die frischen Jakobsmuscheln werden mit Kräutern und Orange veredelt. In der Schale angerichtet sind sie ein echter Hingucker!
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Rezepte
Das perfekte Steak mit hausgemachter Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Grillgemüse
Das perfekte Steak mit hausgemachter Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Grillgemüse. Trauen Sie sich nicht? Ist ganz einfach!
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Rezepte
Kalbstatar mit gebackenen Laugeneiern, glasierten Radieschen und Lauchasche
Dieses Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise für ein elegantes Frühlingsmenü. Die Lauchasche wurde bereits von den Wikingern als Salzersatz verwendet und gibt dem Gericht eine pikante Note.
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Rezepte
Filet vom Loup de Mer mit Safran-Fenchel-Confit, Kartoffel-Olivenmousseline und Vinaigrette Niçoise
Ein herrlich leichtes Gericht, das nicht nur in den Frühling passt, sondern auch im Sommer hervorragend zubereitet werden kann.
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Rezepte
Beef Burger mit Avocadocrème
Wie geht er eigentlich - der perfekte Burger? Klar kann man alles kaufen und anschließend zusammenbauen. Man kann aber auch alles selbst machen! Gewusst wie: Die Genussakademie zeigt es Ihnen!
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Rezepte
In Bangladesh-Tee gebratener orientalischer Brownie mit Chili-Mango-Frappé
Passend zum Wetter hier ein Spagat zwischen Winter und Frühling: ein orientalischer Brownie mit exotischem Frappé.
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Rezepte
Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Gurken-Salat
Original Wiener Schnitzel - beinahe unverzichtbar! Und passt auch in jede Jahreszeit. Ob warm, kalt, regnerisch oder sonnig. Schnitzel geht immer! Und das von Steffen Ott gelingt einfach!
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Südfranzösischer Fischeintopf
Dieser Klassiker der südfranzösischen Fischküche ist ein Hochgenuss zu jeder Zeit - üben Sie schon mal für den Sommer!
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Duett von der Paprika mit Balsamico
Die Paprika - ein köstliches Gemüse und dabei noch durch ihre Farbigkeit schön anzusehen. Die Genussakademie verrät Ihnen, wie Sie diese gesunde Vitaminbombe am Besten in Szene setzen.
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Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
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Foto: Dirk Ostermeier
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Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
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