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Zutaten für 4 Personen:
4 Schweineschnitzel à 140g
75g Polenta
375 ml Brühe
150 ml Milch
25 g Parmesan
25 g Butter
1/3 Bund Salbei
50 g Parmaschinken
300 g Spinat
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 Prise Pfeffer
Salz
Zitrone
1/5 Bund Thymian
Zubereitung:
Milch und Brühe mit etwas Thymian aufkochen. Polenta einrühren und noch einmal aufkochen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und den Parmesan sowie 20g Butter einrühren.
Den gehackten Knoblauch in der restlichen Butter anschwitzen und den Spinat zugeben. Salzen und pfeffern.
Die Schnitzel mit etwas Salbei und dem Parmaschinken einwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren, kurz in Mehl wenden, abklopfen und in einer heißen Pfanne mit etwas Fett braten. Salzen und pfeffern und mit etwas Zitrone beträufeln.
Saltimbocca mit Polenta und Spinat servieren.