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Rezepte
Santa Corleone - Elias Wilde, Rot & Vogel
Foto: © Dirk Ostermeier
© Dirk Ostermeier
Das Rezept für den passenden Drink auf der Basis von Tequila und Amaretto mit Glühwein-Espuma-Häupchen liefert Elias Wilde, Barkeeper im Rot & Vogel.

ZUTATEN 



Für den Glühwein-Espuma



500 ml Rotwein



150 g Honig



3 Teebeutel Glühwein-Fix



1 Eiweiß



Für den Drink / zum Servieren



pro Person / 4 Personen



4 cl / 16 cl Tequila Silver



2 cl / 8 cl Amaretto



2 cl / 8 cl Dash Piment-Bitter



Spekulatius



 



ZUBEREITUNG



Alle Zutaten im Souse-vide 45 min bei 58 °C erwärmen. Wenn kein Souse-vide-Gerät vorhanden dann im Topf zusammen bei ca. 60 °C erhitzen. Das Ganze durch ein Sieb abseihen, in eine Espuma-Flasche füllen, Eiweiß dazu und mit zwei Sodapatronen befüllen.



Tequila, Amaretto und Schuss Piment-Bitter auf Eis shaken und in eine Martinischale oder Coupette abseihen. Den Glühwein-Espuma drauf sprühen. Als Deko einen Spekulatius dazu geben.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
11. Dezember 2024
Elias Wilde
 
 
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