Partner
Rezepte
Knusprig gebackene Chicken Wings mit hausgemachter BBQ Sauce und gegrillten Maiskolben
Foto: Saskia Wagner, Koch: Konstantinos Karamoshidis
Chicken Wings selbst machen - doch wie? Gar nicht schwer! Wir zeigen Ihnen wie es geht und anschließend können Sie dieses leckere Gericht zu einem beliebigen Menü ergänzen!
Zutaten für 4 Personen:
700g Chicken Wings
1 Knoblauchzehe
Salz
1,5 Maiskolben (TK)
0,1 Bund Thymian
2 TL Honig
2 EL Ketchup
Öl
Pfeffer
1,5 TL Pimenton de la Vera
1 EL Sojasauce
1 TL Worcester Sauce
Zubereitung:
1 TL Honig mit 3 EL Öl, Salz und ½ TL Pimenton verrühren
und die Hähnchenteile damit einreiben. Hähnchenteile auf
einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten bei 180°C
goldbraun backen.
Restlichen Pimenton, Honig, Ketchup, Sojasauce,
Worcestersauce, Knoblauch und einen Spritzer Limettensaft
mit 100 ml Öl im Mixer zu einer glatten Sauce mixen.
Den Maiskolben in 8 Teile teilen und in einer Grillpfanne mit
etwas Öl goldbraun grillen. Salzen und mit der Sauce und
den Hähnchenteilen servieren.
Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
27. Februar 2017
Alice Allardt