Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Rezepte
Holo - Michele Heinrich, Yaldy
Foto: © tyguzy
© tyguzy
Als einer der bekanntesten Bartender Deutschlands weiß Michele Heinrich sehr genau, was er
tut. Wir haben ihn nach einem Rezept für einen alkoholfreien Drink passend zum Festtagsdinner gefragt.

ZUTATEN



20 ml frischer Limettensaft



20 ml Gewürzsirup



50 ml naturtrüber Apfelsaft



Sodawasser



Eiswürfel



Für den Gewürzsirup



800 ml Zuckersirup (1 : 1)



12 Nelken



12 Kardamom Kapseln



2 Stangen Zimt



1 Vanilleschote ausgekratzt



5 Scheiben Ingwer



Zesten von 2 Limetten



 



ZUBEREITUNG



Frischen Limettensaft, Gewürzsirup und naturtrüber Apfelsaft vorgekühlt im Glas vermengen, mit Sodawasser und Eiswürfel toppen und ein paarmal umrühren.



Alle Zutaten in einem Topf vermengen und unter umrühren aufkochen lassen. Danach 20 bis 30 Minuten ziehen lassen. Die Mixtur durch ein Sieb filtern und abfüllen. Kaltstellen.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
15. Dezember 2024
Michele Heinrich
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)