Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Kulinarische Führungen
APFELEXKURSION PER E-BIKE MIT APFELWEINVERKOSTUNG UND VESPER – TOUR MIT POMOLOGEN
Erfahren Sie Spannendes über den Ursprung des Apfels, seine Kultivierung & wie sich Obstarten entwickeln. Enthalten sind Führung mit Museums- & Apfelweinkellerbesuch, Verkostung & kleines Vesper.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
DER SEKT HEILIGT DIE MITTEL – EIN PRICKELNDER AUSFLUG IN DIE WELT DES SEKTES
Begeben Sie sich auf die Spuren des Schaumweines und verbringen Sie einen Tag in Eltville
Weiter >>
Kulinarische Führungen
RHEINGAU TRILOGIE: SEKT, RIESLING & SPÄTBURGUNDER - VINOTHEKENTOUR ZU DEN WEINGÜTERN SCHREIBER, OFFENSTEIN-ERBEN & WEINGUT BREUER
Begeben Sie sich auf eine Weinreise in den nahen Rheingau.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
FRANKFURTER "GRIE SOSS" - DIE FÜHRUNG ZUM FRANKFURTER NATIONALGERICHT
Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Rundgang mit vielen Informationen zur Frankfurter Küche und zu Frankfurter Rezepten.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
ROYAL ICING-WORKSHOP - VERBINDE KUNST & GENUSS ZU KEKS-KUNSTWERKEN!
Werden Sie Kekskünstler und tauchen Sie ein in die Welt der Glasurdekoration. Royal Icing Kekse bringen strahlende Augen & tanzende Geschmacksknospen mit sich.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
DER SEKT HEILIGT DIE MITTEL - EIN PRICKELNDER AUSFLUG IN DIE WELT DES SEKTES
Der Rheingau hat soviel mehr zu bieten als "nur" einen Ausflug in die Weinberge. Bei diesem abwechslungsreichen Busausflug nach Eltville begeben Sie sich auf die Spuren des prickelnden Schaumweines.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
Oh, du wunderschöner Osthafen - Ein Rundgang der besonderen Art mit Kunst & Vesper
Entdecken Sie den Frankfurter Osthafen und erfahren Sie alles über die Entstehung des Hafens, seine Geschichte, spannende Architektur und Atmosphäre.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Zerlegeseminar - Eine Führung durch die Metzgerei Henrici
Die Metzgerei Henrici in Neu-Anspach – einer der letzten Betriebe mit eigener Schlachtung –, gibt Einblicke in die Produktion.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
Krimi&Äppler "Weihnachtsmord" - Eine mörderische Geschichte rund um Weihnachten
"Bei dem Krimi "Weihnachtsmord" findet der Hund eines Spaziergängers zwei Leichen in einem Auto an einem Wertstoffhof. Die beiden Körper weisen zahlreiche Einstichstellen und krasse Verletzungen auf.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
ESSIG SELBST GEMACHT! - ESSIG-WORKSHOP FÜR GENUSS & GESUNDHEIT
Essig ist viel mehr als nur eine Speisewürze. Mit Wildkräutern und Früchten angesetzt ist er das "i-Tüpfelchen" für vielen Speisen. in diesem Workshop wird alles ausprobiert.
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
Mehr >>
Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Rotwild, fermentierter Honig, geröstetes Topinambur-Püree, Federkohlgemüse & Sauce - Anton de Bruyn, Emma Metzler
Für Staunen am Tisch sorgt die Kreation von Anton de Bruyn aus dem Emma Metzler: Das Rotwild wird mit fermentiertem Honig bestrichen und mit Federkohlgemüse sowie geröstetem Topinambur-Püree in Szene gesetzt .
Mehr >>
Buchtipp
Das Freulein backt! zur Weihnacht
Gemeinsam mit der Kreativ Welt Messe hat Sandra Nauheimer die liebsten Weihnachts-Rezepte der Hessinnen und Hessen gesammelt. In dem Backbuch finden sich Klassiker aber auch ausgefallene Rezepte.
Mehr >>