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Na gut, das Layout ist nicht unbedingt das aufwändigste oder liebevollste. Dafür ist es übersichtlich. Besonders praktisch ist der Rezept-Quickfinder zu Beginn des Buches: Hier lassen sich auf einen Blick die geeigneten Rezepte etwa für Kochanfänger, zur Gästebewirtung oder zum Kochen für Kinder finden. Hat Filius Hunger, braucht es nur etwa 30 Sekunden, um zu Rezepten für überbackene Spinatspätzle oder Gemüsepfanne mit Kichererbsensticks zu gelangen. Kündigt die Schwiegermutter spontanen Besuch an, blättert man genauso schnell zu den Kochanleitungen von Zucchinirädchen mit Tofu und Shiitake oder Weiße-Bohnen-Plätzchen mit Fenchelsalat. Auch die Zutaten für die anspruchsvolleren Gerichte lassen sich zumeist im Supermarkt um die Ecke kaufen. Fazit: Gutes Standardkochbuch, nicht nur für Vegetarier!
„Vegetarisch! Das Goldene von GU. Rezepte zum Glänzen und Genießen.“ ist bei Gräfe & Unzer erschienen und kostet 20 Euro.