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Rainbow Buddha Bowls
Die Foodbloggerin Carolin Franke stellt auf 64 Seiten in „Rainbow Buddha Bowls“ 16 Bowl Rezepte neben elf Rezepten herkömmlicher Art vor.
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Raw Chocolate
"Das beste und Köstlichste, was Rohkost zu bieten hat, ist Rohkostschokolade" sind Matthew Kenney und Meredith Baird überzeugt. Ihr neues Buch bietet eine umfangreiche Einführung in das Thema.
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Mein Küchenheft – Rührkuchen: Backen, Kritzeln, Kleben
Ein Backbuch zum Reinschreiben, bekritzeln und bekleben. Im Landwirtschaftsverlag hat man sich an die Schulzeit erinnert und ein ganz besonderes Heftlein geschaffen.
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Gartenküche – Vom Beet frisch auf den Tisch
Nach dem Motto Kochen mit der Vielfalt der Natur werden altbewährte, unbekannte und exotische Pflanzen zu verschiedenen Gerichten verwertet. Doch das Buch soll nicht nur zum Kochen, sondern auch zum G
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Minze, Couscous & Falafel
Geographisch lässt sich die orientalische Küche nicht festlegen. Das wissen auch die Autoren dieses Buchs und stellen eine Küche mit Rezepten von Marrakesch bis Jerusalem vor. Wichtig sei vor allem nu
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Sommerfrische Salate Leicht und Knackig
Sommerfrische Salate von essen & trinken ist ein Buch mit schneller, leichter Sommerküche. Auf 158 Seiten kommen Vegetarier, Veganer, aber auch Carnivoren und Fischliebhaber auf ihre Kosten.
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Protein Ninja – Mit Power durch den Tag
Die Bestseller-Autorin Terry Hope Romero hat nach Salat Samurai ein weiteres Kochbuch veröffentlicht. In Protein Ninja stellt sie 100 herzhafte pflanzliche Rezepte mit hohem Proteingehalt vor.
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Verrückt nach Tomatensauce
Sie sind verrückt nach Tomatensauce? In Hermina Deianas Kochbuch werden über 50 typisch italienische Rezepte vorgestellt, die mit Tomatensauce zubereitet werden – Und dazu gehören nicht nur Pasta-Geri
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Matcha
„Matcha – kochen und backen mit dem grünen Superfood“ ist ein Produkt der Verlagsgruppe Patmos und bietet eine übersichtliche und abwechslungsreiche Sammlung an Koch- und Backrezepten mit dem trendige
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Cremige Suppen, Brühen oder Superfood-Suppen: Kathryn Bruton stellt verschiedene Kreationen vor, die sich besonders für ernährungsbewusste Menschen eignen, denn alle Gerichte haben weniger als 300 Kal
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Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
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Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
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