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Buchtipps
Der letzte Spargel. Kriminalroman.
Zur Spargelzeit mal ein etwas anderer Buchtipp. Die Krimi-Autorin Alexa Rudolph hat dem edlen Gemüse einen ganzen Roman gewidmet.
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Buchtipps
Lemons & Limes: Die besten Rezepte mit Zitrone und Limette
Dass Zitronen nicht nur im Gin Tonic schmecken, zeigt Ursula Ferrigno in ihrem Kochbuch. Nicht nur optische Aufwertung, sondern fester Bestandteil sind die Zitrusfrüchte in den 75 Rezepten.
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Buchtipps
Bratl & Co. Oberösterreichische Klassiker
Linzer Torte kennt man, aber was ist mit Katzengschroa, G’selchtem oder Rahmbeuschel? Eine Expedition durch die Küche unserer südöstlichen Nachbarn.
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Buchtipps
Backe Brust und Bauch
Ein Kochbuch nach Omas Geschmack: Autorin Manuela Rüther zeigt, wie man vermeintlich gering geschätzte Fleischstücke zu schmackhaften Mahlzeiten verarbeiten kann. „Backe Brust und Bauch“ bietet 80 Rez
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Buchtipps
Esse in Hesse
Mit Esse in Hesse geben Hans Wolfgang Wolff und Usch von der Winden Lokalpatrioten ein unterhaltsames Werk an die Hand, das teilweise in Mundart verfasst ist. Das Buch bietet eine umfassende Sammlung
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Buchtipps
Fleisch! Eine Gesprächstherapie für Salatsklaven
Zwei altgediente Frankfurter Journalisten laden zur großen Fleisch-Debatte unter Liebhabern.
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Buchtipps
Alles aus 1 Pfanne
Die US-Amerikanische Rezeptautorin Anna Helm Baxter hat das Kochbuch „Alles aus 1 Pfanne“ veröffentlicht. Die Rezeptauswahl ist vielfältig: Salate, Pizza, Kuchen, Fisch- und Fleischgerichte bereitet B
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Buchtipps
Einfach frisch kochen
In Einfach Frisch Kochen zeigt Nils Egtermeyer mit über 60 Rezepten, dass weniger oft mehr ist. Auf vier bis fünf Grundzutaten basieren die meisten Gerichte. Zusätzlich wird mit vielen Gewürzen „gepim
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Buchtipps
Der Perfekte Mix
Ryan Chetiyawardana bietet Cocktailfreunden mit Der Perfekte Mix eine gute Grundlage für die Zubereitung von Drinks und eine riesige Bandbreite an Rezepten für jede Gelegenheit.
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Buchtipps
Vegan. Einfach. Lecker
Die vegane Food-Bloggerin Dana Shultz hat gemeinsam mit Ehemann John das Kochbuch „Vegan.Einfach.Lecker“ herausgebracht. „101 pflanzliche, meist glutenfreie und köstliche Rezepte“ verspricht die Gründ
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Restaurant-Tipp
Frankfurter Botschaft
Mit großen Fensterfronten in Top-Lage am Frankfurter Westhafen bietet hier jeder Tisch einen tollen Ausblick auf das Wasser. Zusammen mit weiß eingedeckten Tischen vermittelt der Gastraum den Eindruck eines Schiffsdecks. Dankbar registrieren wir, dass auch à la carte bestellt werden kann. Zwar sind auch zwei Menüs im Angebot, es besteht aber kein Menüzwang – eine Geißel in vielen Häusern, die sich der gehobenen Gastronomie verschrieben haben. Wir
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Foto: Dirk Ostermeier
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
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