Partner
In keinem anderen Land wird der Sommer so zelebriert und gefeiert, wie in Schweden. Neben dem Mittsommerfest darf ein leckeres Eis in der schönsten Zeit des Jahres nicht fehlen. Das weiß auch Nicole Emson, Geschäftsführerin des Eiscafes „StikkiNikki“ in Stockholm, und lässt nun auch andere Länder an ihren Kreationen teilhaben. Auf 94 Seiten präsentiert sie die verschiedensten Eiskreationen. Neben den rund 50 Rezepten für cremiges Sahneeis und fruchtigen Sorbets, die man sowohl in Kugelform als auch am Stiel servieren kann, findet man zusätzlich Rezepte für hausgemachte Toppings und bunte Streusel. Außerdem werden schöne Illustrationen zu jedem Rezept und hilfreiche Tipps präsentiert.
Von Lemon Salt Liquorice, Buttered Popcorn und Bourboun Vanille bis hin zu Coconut Cream, Mango Sorbet und Chocolate Pudding: Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Das Buch „Eis, Eis, Baby! – Verrückt-grandiose Rezepte für Eis am Stiel“ ist als Hardcover im Landwirtschaftsverlag erschienen und für 14,95 Euro im Buchhandel erhältlich.