Partner
Ob fruchtige Sorbets, sahniges Milcheis oder feines cremiges Parfait – 50 spannende Rezepte bieten dem Leser eine große Auswahl an Süßspeisen. Bevor es aber an das Zaubern der ersten selbstgemachten Eiscreme geht, gibt es eine kleine Einführung über den richtigen Einkauf mit den idealen Zutaten, die perfekte Kühlung bis hin zum gelungenen runden Eisbällchen. Die Bandbreite der folgenden, bunt illustrierten Milcheisrezepte reicht vom gesundanmutenden Grünteeeis, über verträgliche laktosefreie Mangoeiscreme und üppige Schokotrüffel-Törtchen. Für sommerliche Balkon- und Gartenpartys lohnt sich ein Blick in das Sorbet-Kapitel: Frisches Caipirinha Halbgefrorenes peppt langweilige Drinks auf und grünes Apfelsorbet mit Zitronengras kitzelt den Gaumen. Keine Zeit zu vereisen? Das Honigparfait mit Lavendel erinnert an einen Kurztrip nach Grasse. Besonders schön an diesem kleinen Büchlein: Nur für wenige Rezepte benötigen Eishungrige eine Maschine und damit die ersten Eisexperimente auch eine runde Sache werden, liegt dem Geschenkpaket ein poppig-bunter Eisportionierer bei.
Eis & Sorbets ist im GU-Verlag erschienen und kostet im Geschenkpaket 12,99 Euro.