Partner
Ob Zitronenkuchen, Rosinenschnecken oder ein herzhafter Nusskranz - Selbstgebackenes ist auch heute noch ein Renner und erfreut jedes Leckermäulchen. Die Geborgenheit, die einst am Sonntagnachmittag mit dem Geruch von frischem Kuchen einherging, hat die Autorin in diesem Buch eingefangen und beim Backen eines der Rezepte wird sicherlich wieder das alte Gefühl von Heimeligkeit aufkommen.
Gespickt mit fast vergessenen Küchengeheimnissen, Anleitungen für die wichtigsten Teiggrundrezepte und bunten Fotografien, die das Wasser im Munde zusammen laufen lassen, präsentiert das gebundene Büchlein ein breites Spektrum an köstlichen Rezepten. Von der Schwarzwälderkirschtorte bis hin zu selbstgebackenen Krustenbrot, dick mit Butter bestrichen - satt und zufrieden kann man danach sicherlich sein Bäuchlein reiben.
„Backschätze-Rezepte für die Seele“ ist im GRÄFE UND UNZER Verlag erschienen und kostet 19,99 Euro.