Partner
„111 Kuchen aus 1 Teig“ steht unter dem Motto: Einer für alle. Dazu passend stellt das Rezeptbuch einfache und variantenreiche Anleitungen für leckere Backwerke vor, die allesamt auf einem leichten und für Anfänger mühelos machbarem Grundteig basieren.
Dabei richtet sich das Rezeptbuch in allererster Linie an unerfahrene und junge Hobby-Bäcker, die sonst davor zurückschrecken, Backwerke wie Sachertorte oder Zwetschgenkuchen zuzubereiten. Fotos helfen bei der Zubereitung der Rezepte, auch sind allgemeine Hinweise bezüglich Backofentemperaturen oder genaue Mengenangaben als Hilfestellung abgedruckt. Die große Vielfalt an Rezepten garantiert, dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Dabei sind die Rezepte nach verschiedenen Themenbereichen untergliedert, beispielsweise nach Zutaten („fruchtig-leichter Genuss“) oder auch nach Backaufwand („Die Crème de la Crème“).
Wer sich schon immer an aufwendigere Kuchen heranwagen wollte und bisher keine genaue und leichtverständliche Anleitung finden konnte, ist mit diesem Rezeptbuch gut bedient. Omas Geheimrezepte werden hier für den sonst backscheuen Laien einfach erläutert und animieren jeden Backmuffel zum Ausprobieren!
„111 Kuchen aus 1 Teig“ ist im NGV-Verlag erschienen und kostet 7,99€