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Winter Wonderland
Jumeirah lädt zur Küchenparty
Bereits zum vierten Mal findet nun wieder die Küchenparty im Jumeirah Frankfurt statt. Mit dem diesmaligen Motto „Winter Wonderland“ wird – zumindest kulinarisch – die kalte und besinnliche Jahreszeit eingeläutet.
Die Uhren sind umgestellt, die frühe Dunkelheit am Abend und die kühlen Temperaturen am Morgen machen es unweigerlich spürbar – das Jahr neigt sich dem Ende zu. Höchste Zeit also, sich auf die Vorweihnachtszeit einzustimmen.
Am 24. November, also genau einen Monat vor Weihnachten, läutet auch das Jumeirah Frankfurt die Zeit von Glühwein, Plätzchen & Co. ein. Im hauseigenen Restaurant Max on One Grillroom wird das Team um Frank Hartung und Nils-Levent Grün feine und festliche Spezialitäten von Herzhaft bis Süß kreieren. Unterstützt werden sie dabei von vier Gastköchen, die sich an Live-Cooking-Stationen auf die Hände schauen lassen werden.
Während Sushi-Meister Xiao Wang die Gäste mit einem Nigiri mit US Beef überzeugen will, serviert Jacky Y, der momentan in China arbeitet, Jakobsmuschel mit fermentierten schwarzen Bohnen und einem Knoblauch-Mini-Shitake. Was die beiden anderen Köche, Dominik Wetzel und Arne Müller, präsentieren werden, bleibt noch ein Geheimnis. Und da eine Party sich nur dann so nennen darf, wenn auch die richtige Musik spielt, wird der Abend von Live-Musik begleitet.
Tickets kosten 129 Euro pro Person inklusive aller Getränke und Speisen. Interessierte können ihre Reservierungen per Telefon 297 237 0 oder per E-Mail unter JFReservations@jumeirah.com vornehmen.
Winter Wonderland Küchenparty am 24. November, Jumeirah Frankfurt, City, Thurn-und-Taxis-Platz 2, 129 Euro
Am 24. November, also genau einen Monat vor Weihnachten, läutet auch das Jumeirah Frankfurt die Zeit von Glühwein, Plätzchen & Co. ein. Im hauseigenen Restaurant Max on One Grillroom wird das Team um Frank Hartung und Nils-Levent Grün feine und festliche Spezialitäten von Herzhaft bis Süß kreieren. Unterstützt werden sie dabei von vier Gastköchen, die sich an Live-Cooking-Stationen auf die Hände schauen lassen werden.
Während Sushi-Meister Xiao Wang die Gäste mit einem Nigiri mit US Beef überzeugen will, serviert Jacky Y, der momentan in China arbeitet, Jakobsmuschel mit fermentierten schwarzen Bohnen und einem Knoblauch-Mini-Shitake. Was die beiden anderen Köche, Dominik Wetzel und Arne Müller, präsentieren werden, bleibt noch ein Geheimnis. Und da eine Party sich nur dann so nennen darf, wenn auch die richtige Musik spielt, wird der Abend von Live-Musik begleitet.
Tickets kosten 129 Euro pro Person inklusive aller Getränke und Speisen. Interessierte können ihre Reservierungen per Telefon 297 237 0 oder per E-Mail unter JFReservations@jumeirah.com vornehmen.
Winter Wonderland Küchenparty am 24. November, Jumeirah Frankfurt, City, Thurn-und-Taxis-Platz 2, 129 Euro
Web: www.jumeirah.com
8. November 2018, 11.00 Uhr
sie
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