Partner
Winter Wonderland
Champagner trifft auf Cobia
Das Jumeirah geht mit Winter Wonderland ins fünfte Jahr und lädt zur winterlichen Küchenparty. Am 23. November zaubern bekannte Gastköche, darunter Hans Horberth, Köstlichkeiten an Live-Kochstationen.
Zur fünften Ausgabe der alljährlichen Küchenparty Winter Wonderland wird wieder im Max on One Grill Room des Jumeirah Hotels live gekocht. Dafür haben sich die Macherinnen und Macher Gastköche wie Hans Horberth (ehemals Villa Merton) oder Remo Fabricius (Remo’s Restaurant) an den Herd geholt.
Gäste werden mit Champagner empfangen. An verschiedenen Kochstationen bereiten die Köche ausgefallene Kreationen wie geflämmter Cobia-Fisch mit Topinambur, Mandarine und Glühwein zu. Außerdem gibt es Rum-Cocktails von Tiera Monte und Tropfen vom Weingut Omina Romana. Für musikalische Untermalung sorgt ein DJ mit Live-Act. Die Tickets für die Küchenparty kosten 139 Euro und sind online erhältlich.
Winter Wonderland, 23.11., Jumeirah Frankfurt, Innenstadt, Thurn-und-Taxis-Platz 2
Gäste werden mit Champagner empfangen. An verschiedenen Kochstationen bereiten die Köche ausgefallene Kreationen wie geflämmter Cobia-Fisch mit Topinambur, Mandarine und Glühwein zu. Außerdem gibt es Rum-Cocktails von Tiera Monte und Tropfen vom Weingut Omina Romana. Für musikalische Untermalung sorgt ein DJ mit Live-Act. Die Tickets für die Küchenparty kosten 139 Euro und sind online erhältlich.
Winter Wonderland, 23.11., Jumeirah Frankfurt, Innenstadt, Thurn-und-Taxis-Platz 2
12. November 2019, 11.00 Uhr
kab
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheDaheim bei den Drei Steubern: Zurück mit Apfelwein und Handkäs‘
- Die Neueröffnung der WocheBon’gu – Bei Frau Nanna: Alles neu im Nordend
- Die Neueröffnung der WocheChez Vivi: bretonische Galettes in Sachsenhausen
- Die Neueröffnung der WocheNaná: Italienische Geselligkeit im Humperdinck-Haus
Top-News per Mail