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Flemings Hotels
Picknickkörbe to go
Ganz gleich ob es einen in den Park, an das Mainufer oder in den Frankfurter Stadtwald verschlägt. Auch diesen Sommer bieten die Flemings Hotels wieder zahlreiche Picknickkorb-Varianten an.
Der Sommer ist da. Picknickkorb in die Hand, Picknickdecke unter den Arm und ab ins Grüne. Einziger Haken: Die Vorbereitung in der Küche kostet Zeit, die man lieber in der Sonne genießen würde. Deshalb bieten die Flemings Hotels in Frankfurt auch dieses Jahr wieder verschiedene Picknickkorb-Varianten für jeweils zwei Personen an. Und so funktioniert es: Picknickkorb-Varianten aussuchen, zwei Tage im Voraus bestellen und dann nach Vereinbarung den an einem der drei Flemings-Standorte –Flemings Selection Hotel Frankfurt-City, Flemings Hotel Frankfurt Main-Riverside oder Flemings Express Hotel Frankfurt – abholen und genießen.
Erhältlich sind drei Varianten: „Traditionell gut“, „Fleischlos glücklich“ und „La Dolce Vita“. Ersteres ist der kulinarische Lokalpatriot unter den Picknickkörben und enthält Laugenbrezeln mit Spundekäse, Eiern und Grüner Soße, sowie Kalbfleischpflanzerl mit Senf und Kartoffelsalat und neben Dessert auch eine Flasche Apfelwein und eine Flasche Wasser. Die vegetarische Variante enthält Rote-Bete-Hummus mit Paprika, samt Karotten-Sticks sowie Baguette mit Kräuterfrischkäse und noch weitere Leckereien, mit dabei auch hier eine Flasche Wein und Wasser. Wer Lust auf Mittelmeer-Feeling am Main hat, sollte sich für das Cucina-Picknick entscheiden, das samt Quinoa, Avocado, getrockneten Tomaten mit Ciabatta, Hummus und Gemüsesticks daher kommt. Neben Käsewürfeln mit Trauben und Feigensenf, gibt es auch eine Couscous-Bowl mit wahlweise mariniertem Feta oder gebratener Hähnchenbrust, auch dazu wieder, eine Flasche Wasser und eine Flasche italienischer Wein.
Für zwei Personen kostet das Picknick 89 Euro, zuzüglich 100 Euro Pfand, die bei der Rückgabe der Körbe rückerstattet werden. Bis Ende September sind die Picknickkörbe erhältlich. Weitere Informationen auf flemings-hotels-com
Erhältlich sind drei Varianten: „Traditionell gut“, „Fleischlos glücklich“ und „La Dolce Vita“. Ersteres ist der kulinarische Lokalpatriot unter den Picknickkörben und enthält Laugenbrezeln mit Spundekäse, Eiern und Grüner Soße, sowie Kalbfleischpflanzerl mit Senf und Kartoffelsalat und neben Dessert auch eine Flasche Apfelwein und eine Flasche Wasser. Die vegetarische Variante enthält Rote-Bete-Hummus mit Paprika, samt Karotten-Sticks sowie Baguette mit Kräuterfrischkäse und noch weitere Leckereien, mit dabei auch hier eine Flasche Wein und Wasser. Wer Lust auf Mittelmeer-Feeling am Main hat, sollte sich für das Cucina-Picknick entscheiden, das samt Quinoa, Avocado, getrockneten Tomaten mit Ciabatta, Hummus und Gemüsesticks daher kommt. Neben Käsewürfeln mit Trauben und Feigensenf, gibt es auch eine Couscous-Bowl mit wahlweise mariniertem Feta oder gebratener Hähnchenbrust, auch dazu wieder, eine Flasche Wasser und eine Flasche italienischer Wein.
Für zwei Personen kostet das Picknick 89 Euro, zuzüglich 100 Euro Pfand, die bei der Rückgabe der Körbe rückerstattet werden. Bis Ende September sind die Picknickkörbe erhältlich. Weitere Informationen auf flemings-hotels-com
30. Mai 2023, 11.23 Uhr
Till Taubmann
Till Christian Taubmann
Jahrgang 1997, Studium in Kommunikationsdesign an der Hochschule Mainz, Arbeit als freier Illustrator, seit Januar 2023 beim JOURNAL FRANKFURT. Mehr von Till Christian
Taubmann >>
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