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Flemings Hotels
Picknick zum Mitnehmen
Ob am Mainufer oder im Park: für eine kulinarische Auszeit auf Frankfurts Grünflächen sorgen in diesem Sommer die Flemings Hotels. Mindestens zwei Tage im Voraus bestellt, kann eine von drei Picknickkorbvarianten in einem der drei Frankfurter Hotels abgeholt werden.
Wenn die Sonne scheint und es die Temperaturen zulassen, zieht es viele Frankfurterinnen und Frankfurt mit Picknickdecken raus ans Mainufer oder in einen der vielen Parks. Wer dabei nicht selbst für die Verpflegung sorgen will, kann auf einen der bereits gefüllten Picknickkörbe der Flemings Hotels zurückgreifen. Die können in den drei Häusern Flemings Selection Hotel Frankfurt-City, Flemings Hotel Frankfurt Main-Riverside und Flemings Express Hotel Frankfurt abgeholt werden.
Mindestens zwei Tage im Voraus bestellt, werden Picknickkörbe für zwei Personen zusammengestellt. Dabei stehen drei Varianten zur Auswahl: klassische Frankfurter Schmankerl, vegetarische Delikatessen und ein mediterraner Imbiss. Die Frankfurter Version enthält etwa Spundekäs, grüne Soße und Kalbfleischpflanzerln, während man bei der vegetarischen Version auf Rote Bete Hummus, Tomatentartar und Bulgur-Paprika-Salat setzt. Der mediterrane Cucina-Imbiss verspricht „La Dolce Vita mitten in Mainhatten“ mit Avocado, getrockneten Tomaten und Ciabatta. Zu allen Varianten wird neben Mineralwasser ein jeweils passendes Getränk gereicht.
Der Preis für zwei Personen beträgt 89 Euro, dazu wird für Korb und Geschirr ein Pfand fällig, der allerdings bei Rückgabe erstattet wird. Erhältlich sind die Körbe bis Ende September; weitere Informationen und zur Bestellung gibt es unter flemings-hotels.com
Mindestens zwei Tage im Voraus bestellt, werden Picknickkörbe für zwei Personen zusammengestellt. Dabei stehen drei Varianten zur Auswahl: klassische Frankfurter Schmankerl, vegetarische Delikatessen und ein mediterraner Imbiss. Die Frankfurter Version enthält etwa Spundekäs, grüne Soße und Kalbfleischpflanzerln, während man bei der vegetarischen Version auf Rote Bete Hummus, Tomatentartar und Bulgur-Paprika-Salat setzt. Der mediterrane Cucina-Imbiss verspricht „La Dolce Vita mitten in Mainhatten“ mit Avocado, getrockneten Tomaten und Ciabatta. Zu allen Varianten wird neben Mineralwasser ein jeweils passendes Getränk gereicht.
Der Preis für zwei Personen beträgt 89 Euro, dazu wird für Korb und Geschirr ein Pfand fällig, der allerdings bei Rückgabe erstattet wird. Erhältlich sind die Körbe bis Ende September; weitere Informationen und zur Bestellung gibt es unter flemings-hotels.com
9. Juni 2022, 14.40 Uhr
jpi
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