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Erik Arnecke kommt nach Frankenberg
Neuer Küchenchef im Philipp Soldan
Mit der Neueröffnung nach Renovierung bekommt das Sternerestaurant Philipp Soldan in der Sonne Frankenberg Ende März 2015 einen neuen Küchenchef: Erik Arnecke wird von dort an das bestehende Team leiten.
Der 31-jährige Erik Arnecke war zuvor im Essener Zwei-Sterne-Restaurant Résidence als Küchenchef tätig, und auch das Drei-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg gehört zu seinen Stationen. Mit dem heutigen Sonne-Geschäftsführer Gerhard Pohl arbeitete Arnecke bereits 2006 im Zwei-Sterne-Restaurant Fährhaus auf Sylt zusammen.
Nach einem umfassenden Umbau präsentiert sich das Gourmetrestaurant mit einem neuen Restaurantkonzept, das Arnecke gemeinsam mit der Sonne-Geschäftsführung erarbeitet hat. Zur Ausrichtung der Küche sagt Arnecke: „Wichtig sind mir Natürlichkeit, hochwertige Produkte und ein einfacher Zugang zum Gericht.“ Wie er das mithilfe des bestehenden Teams, unter anderem Sous-Chef Sebastian Gnau, umsetzen will, kann man ab Ende März im Philipp Soldan erleben.
Philipp Soldan im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne, Frankenberg, Marktplatz 2-4, Tel. 06451/7500, noch geschlossen bis zum 2. März
Nach einem umfassenden Umbau präsentiert sich das Gourmetrestaurant mit einem neuen Restaurantkonzept, das Arnecke gemeinsam mit der Sonne-Geschäftsführung erarbeitet hat. Zur Ausrichtung der Küche sagt Arnecke: „Wichtig sind mir Natürlichkeit, hochwertige Produkte und ein einfacher Zugang zum Gericht.“ Wie er das mithilfe des bestehenden Teams, unter anderem Sous-Chef Sebastian Gnau, umsetzen will, kann man ab Ende März im Philipp Soldan erleben.
Philipp Soldan im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne, Frankenberg, Marktplatz 2-4, Tel. 06451/7500, noch geschlossen bis zum 2. März
13. Januar 2015, 10.49 Uhr
Meike Wenz
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