Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Kochkurse - Themenseminare

Die feine bretonische Fischküche

mit David Fischer

Info: http://www.genussakademie.com
Die feine bretonische Fischküche ist ein echter Klassiker bei uns – und mit gutem Grund! Unter der Leitung von David Fischer tauchst du ein in die Aromenwelt der französischen Westküste. Von frischen Jakobsmuscheln auf Lauchfondue bis hin zur herzhaften Cotriade, einer traditionellen bretonischen Fischsuppe, spürst du bei jedem Bissen das Meer und die raue Küstenlandschaft. Im Hauptgang steht ein Highlight der bretonischen Küche auf dem Programm: der zarte Loup de Mer, serviert mit Artischocken à la Barigoule und Kapern. David zeigt dir dabei nicht nur, wie du den Fisch perfekt zubereitest, sondern auch, wie du mit typisch bretonischen Zutaten den Geschmack Frankreichs auf den Teller bringst. Zum krönenden Abschluss verwöhnst du dich mit einer goldbraunen bretonischen Apfeltarte, begleitet von cremigem Vanilleeis und gesalzenem Karamell. In diesem Kurs lernst du Schritt für Schritt, wie du die Klassiker der bretonischen Küche zu Hause nachkochen und mit modernen Akzenten verfeinern kannst. Perfekt für alle, die sich kulinarisch an die Atlantikküste träumen und ihre Liebe zu Fischgerichten auf das nächste Level bringen wollen! Bereit für den Geschmack des Meeres?

Sonntag, 29.9.2024, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 129,–/mit Genuss-Card 119,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung